Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Stargate Worlds

Дата: 19-12-2020, 10:33 » Раздел: Статьи  » 

Stargate Worlds — многопользовательская ролевая онлайн-игра в популярной вселенной «Звёздные врата» (англ. Stargate). В феврале 2010, фирма разработчик объявила о своем банкротстве. Будущее игры туманно. Техническая часть базируется на движке Unreal Engine 3. Создав персонаж (плохой или хороший), игрок может торговать, исследовать, воевать самостоятельно, создавать торговые и военные альянсы с другими игроками и прочее. Главная же завязка всей игры крутится вокруг конфликта Базы Звёздных Врат и противоборствующей силой Системных Лордов.

Описание

RPG Vault (недоступная ссылка) опубликовал первую статью из цикла материалов о Stargate Worlds, сообщив в ней следующие новые факты об игре:

  • В игре будет 4 направления крафта: биология, инженерия, физика и электроника. При этом, содержание деревьев технологий будет зависеть и от расы крафтера.
  • Ситуация в игровых мирах будет зависеть от действий игроков, поэтому инстансов в SGW будет немного — только для «эпических миссий».
  • В роли игровой валюты будет выступать наквада.
  • По умолчанию, при получении нового квеста игроку будет выдаваться лишь минимально необходимая для его выполнения информация. Для любителей погружаться в игровой мир будет предусмотрена опция по запросу дополнительных данных о задании.
  • После смерти игрока тот может дождаться возрождения от союзников или восстановиться в ближайшей aid station (в этом случае у персонажей будет возможность заказать транспорт для доставки к своим останкам). В роли негативных эффектов от смерти выступают: уменьшение значений атрибутов, понижение темпа регенерации и увеличение таймеров (cooldown) способностей.
  • Изображения

    [1] [2] [3]

    Видео

    Демонстрационный видеоролик на YouTube


    (голосов:0)

    Пожожие новости
    Комментарии

    Ваше Имя:   Ваш E-Mail: