Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Багинская, Анастасия Максимовна

Дата: 19-12-2020, 01:46 » Раздел: Статьи  » 

Анастасия Максимовна Багинская (укр. Анастасія Максимівна Багинська; род. 8 июля 2005 года в Киеве) — юная украинская певица. Суперфиналистка второго сезона украинского «Голоса. Дети». Обладательница Гран-при международного детского музыкального конкурса «Витебск 2014» (в рамках «Славянского базара 2014»). Представительница своей страны на «Детском Евровидении 2017» в Тбилиси с песней «Не зупиняй» («Не останавливайся»).

Биография

Родилась в июле 2005 года в Киеве. Живёт в городе Белая Церковь (Киевская область). Учится в школе "Джерело", а на занятия музыкой ездит в Киев.

В 3 года начала напевать песни и мелодии из рекламных роликов и любимых мульфильмов. С пяти лет занимается в школе искусств. В первый раз пела на сцене тоже в пять лет, исполняла песню «Маленький щенок» и завоевала на том конкурсе второе место.

«Голос. Дети» — 1

В 2012 году (в 7 лет) приняла участие в первом сезоне украинской версии телешоу «Голос. Дети», где стала самой младшей участницей. На слепых прослушиваниях исполняла песню «Три поради». Никто из судей не повернулся, и она расплакалась. Как рассказывал потом продюсер проекта Константин Меладзе, на репетиции она пела «просто блестяще», но на сцене переволновалась:

В 2013 году стала обладательницей Гран-при III Международного фестиваля эстрадной музыки «Золотое яблоко» в Кишинёве (Молдавия).

«Голос. Дети» — 2

В 9 лет приняла участие во втором сезоне украинского «Голоса. Дети» (транслировавшемся в начале 2014 года). На слепых прослушиваниях исполняла песню «Мало» Юлии Савичевой. Повернулись два кресла, Тина Кароль и Потап. Она выбрала Потапа. В итоге Анастасия дошла до финала, где была самой младшей и единственной девочкой, и вышла в суперфинал, где пела песню группы Open Kids «Мир без войны».

«Славянский базар» — 2014

В июле 2014 года завоевала Гран-при международного детского музыкального конкурса «Витебск–2014» (детской части ежегодного «Славянского базара в Витебске»), где была самой молодой участницей. Это была первая в истории победа представителя её страны на этом конкурсе, и за неё Анастасии на Украине присудили премию «Надежда нации».

В 2016 году принимала участие в финале украинского национального отбора на «Детское Евровидение 2016» с песней «Мій світ».

В мае 2017 года взрослого «Евровидения» в Киеве открывала красную дорожку в Мариинском парке, исполняла там гимн конкурса.

Кроме того, ранее, осенью 2016 года, вместе с Александром Подоляном (ещё одним участником «Голоса. Дети») участвовала в музыкальной инсталляции «WITNESS. COMMEMORATIVE PERFORMANCE» в мемориальном парке «Бабий Яр» (в память о трагедии 1941 года). В июне 2017 года эта инсталляция завоевала бронзу в категории «Entertainment» на фестивале рекламы «Каннские львы» в Каннах.

Тем же летом 2017 года приняла участие в XV юбилейном благотворительном фестивале «Черноморские игры», дойдя до полуфинала.

«Детское Евровидение» — 2017

Победив с песней «Не зупиняй» («Не останавливайся») в проведённом 25 августа в Пуще-Водице финале национального отбора, получила право представить свою страну на «Детском Евровидении — 2017» в столице Грузии Тбилиси 26 ноября, где заняла 7-е место со 147 баллами (при этом получив 12 баллов от сербского жюри).

В 2018 году была украинским «глашатаем» «Детского Евровидения — 2018» в Минске.

Фильмография

  • 2015: «Снупи и мелочь пузатая в кино» — Марси (украинский дубляж)
  • 2019: Король Лев (фильм, 2019) — молодая Нала (украинский дубляж)

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: