Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Конец игры (серия)

Дата: 18-12-2020, 10:58 » Раздел: Статьи  » 

«Конец игры» — двенадцатый эпизод мультсериала «Аватар: Легенда о Корре». Премьера которого состоялась 23 июня в США на канале Nickelodeon и 5 ноября в России на канале 2x2. Премьера серии в США собрала у экранов 3,6 миллиона человек.

Описание

Болин, Асами и Айро находят секретный аэродром Уравнителей, но по неосторожности попадают в защитную ловушку и оказываются в плену у Сато. Их спасает Нага и Асами захватывает меха-танк. Айро садится в самолет и преследует самолетную дивизию, а Болин разрушает аэродром и от меха-танков его спасает Нага. Асами разрушает самолеты в ангаре и встречает отца. Между Асами и Хироши возникает словесная перепалка, и они начинают сражаться на меха-танках. С помощью Болина, Асами побеждает. Хироши вынужден спасаться бегством, но далеко ему уйти не удается, т.к. он получает удар током от Асами. Айро побеждает дивизию самолетов. Корра и Мако идут на арену, чтобы разоблачить Амона, но он снимает маску и показывает шрам,опровергая слова аватара. Амон захватил семью Тензина и хочет избавить мир от магии воздуха.Корра спасает их и вместе с Мако пытается сбежать. Амон, используя магию крови, лишает Корру магии земли, воды и огня. Лейтенант становится свидетелем способностей Амона и погибает от его руки. Мако удается оглушить Амона молнией и он пытается унести Корру подальше, но Амон догоняет их и, когда он хочет лишить способностей Мако, Корра наконец-то покоряет воздух и выталкивает Амона из окна. Он падает в реку. Под действием воды, с его лица сходит краска, имитирующая его шрамы. Чтобы не утонуть, он вынужден прибегнуть к магии воды, которую видят люди. Ноатак оказывается разоблаченным и вынужден спасаться бегством. Он освобождает Таррлока, и они вместе бегут на катере, но Таррлок взрывает катер. Корра в смятении. После того, как Амон забрал у неё способности к магии воды, земли и огня, она перестала быть Властелином всех четырех стихий. Корра плачет, она подавлена. В этот момент ей является Аанг и обучает Корру Магии Энергии, возвращая ей магию. Мако и Корра признаются друг другу в любви. Корра возвращает магию Лин Бей Фонг.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: