Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

95 км (платформа, Куйбышевская железная дорога)

Дата: 18-12-2020, 08:48 » Раздел: Статьи  » 

95 километр — остановочный пункт на линии Карламан — Мурапталово Башкирского региона Куйбышевской железной дороги. Находится в деревне Софьино Белоозерского сельсовета Гафурийского района.

Расположение и инфраструктура

Остановочный пункт расположен в деревне Софьино. В 130 метрах к западу от платформы расположена автодорога 80Н-103. В 550 метрах к востоку от платформы по дороге (около 7 минут пешком) расположен берег крупного озера Аккуль (Белое озеро).

Остановочный пункт имеет одну боковую низкую платформу. Вокзала и железнодорожных билетных касс нет. Коммерческие операции, осуществляемые по станции: посадка и высадка пассажиров на (из) поезда пригородного и местного сообщения. Приём и выдача багажа не производятся.

Дальнее сообщение

Пассажирские поезда № 371/372 Уфа - Андижан и № 381/382 Уфа - Ташкент на о.п. 95 км не останавливаются.

Пригородное сообщение

О.п. 95 км является промежуточным для всех пригородных поездов. Пригородное сообщение осуществляется рельсовыми автобусами РА1 и РА2. По состоянию на март 2020 года остановку на о.п. 95 км имеют поезда:

  • Стерлитамак — Карламан (ежедневно, 1 пара поездов, время в пути от/до Стерлитамака - около 1 часа 8 минут, от/до Карламана - 59 минут - 1 час 4 минуты)
  • Стерлитамак — Уфа (ежедневно, 1 пара поездов, время в пути от/до Стерлитамака - около 1 часа 8 минут, от/до Уфы - 2 часа 26 минут - 2 часа 32 минуты)

Текущее расписание пригородных поездов по остановочному пункту 114 км можно посмотреть здесь:

  • Расписание пригородных поездов на Яндекс.Расписаниях

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: