Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Кота Скай

Дата: 18-12-2020, 05:02 » Раздел: Статьи  » 

Дакота Скай (англ. Dakota Sky), также Кота Скай (англ. Kota Sky, настоящее имя Lauren Kaye Scott, р. 17 апреля 1994 года, Тампа, штат Флорида) — американская порноактриса.

Биография

Родилась 17 апреля 1994 года в Тампе. В подростковом возрасте занималась балетом, гимнастикой и чирлидингом. Когда ей исполнилось восемнадцать лет, начала работать в ночную смену в магазине Wal-Mart. Во время пребывания в магазине также начала демонстрировать себя через веб-камеру, за что была номинирована на Exotic Dancer Award в 2012 году.

В июле в 2013 г. на потенциал Скай обратил внимание агент по поиску талантов из East Coat Talents, поэтому она прилетела в Майами, чтобы поучаствовать в нескольких сексуальных сценах. После съёмок в Майами началась карьера актрисы в порноиндустрии. В первом фильме она снималась под псевдонимом Dakota Skye, но в феврале 2015 года сценическое имя было изменено на Kota Skye.

23 апреля 2015 года Скай заявила о выходе из порноиндустрии, 18 сентября 2015 года объявила, что 8 октября 2015 года вернется.

Премии и номинации

Избранная фильмография

  • 2013: Teen Manipulations
  • 2014: Alien Ass Party 3
  • 2014: American Nannies
  • 2014: Anal Cuties 1
  • 2015: Moms Teach Sex Vol. 4
  • 2015: The Sexual Appetite of a Young Petite 3
  • 2015: Busted Babysitters 2
  • 2016: Ass Tricks

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: