Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Игнатович, Павел Геннадьевич

Дата: 17-12-2020, 23:02 » Раздел: Статьи  » 

Павел Геннадьевич Игнатович (24 мая 1989, Ленинград) — российский футболист, нападающий.

Карьера

Сын советского футболиста, игрока ленинградского «Зенита» в 1978—1981 годах Геннадия Игнатовича. Воспитанник петербургского футбола. На юношеском уровне играл за «Локомотив» СПб.

В 2007 году его заметил главный тренер дублирующего состава «Зенита» Игорь Чугайнов. В 2009 году стал чемпионом России среди молодёжных команд и с 17 мячами сумел стать лучшим бомбардиром первенства. После отставки Дика Адвоката был привлечён Анатолием Давыдовым к тренировкам основной команды.

Дебютировал за основной состав «Зенита» 20 августа 2009 года в матче плей-офф 4-го раунда Лиги Европы против португальского клуба «Насьонал» в Фуншале при счёте 4:2 в пользу португальцев. Забил мяч одним из первых касаний, но гол был отменён из-за офсайда. Матч закончился со счётом 4:3 в пользу «Насьонала».

В сезоне 2010 первую половину чемпионата не был заявлен ни за одну команду. В летнее трансферное окно пополнил состав подмосковных «Химок», куда перешёл на правах аренды, и в составе которых сыграл 18 игр и забил 5 мячей. «Зенит» покинул из-за того, что между его агентом и спортивным директором клуба возник конфликт.

В январе 2011 Игнатович подписал контракт с брянским «Динамо» на полтора года. В конце года контракт был расторгнут.

В составе студенческой сборной России участвовал во Всемирной Универсиаде 2011 года в Шэньчжэне, где россияне стали четвёртыми.

Летом 2012 года после просмотров в украинской «Александрии» и норвежском «Тромсё» подписал двухлетний контракт с «Амкаром». Дебютировал в премьер-лиге, выйдя на замену в матче против «Мордовии». В следующем туре против «Крыльев Советов» вышел в основе. Закрепился в стартовом составе и забил три гола за пермский клуб: в ворота «Алании», «Спартака» и «Рубина». В этих матчах играл на позиции крайнего нападающего.

В январе 2013 года перешёл в московское «Динамо», в составе которого принял участие в семи матчах премьер-Лиги сезона 2012/13. Контракт был рассчитан на 3,5 года.

Летом 2013 года на правах годичной аренды перешёл в «Томь». Первый гол за новый клуб забил с пенальти в матче против московского «Локомотива» (2:0) на 39-й минуте.

В сентябре 2014 перешёл в «Мордовию», в июле 2015 продлил с клубом контракт. В начале июля 2017 перешёл в кипрский клуб «Эрмис» Арадиппу, сыграл один матч и в середине сентября перешёл в «Тамбов». В начале июля 2018 на правах свободного агента перешёл в клуб ФНЛ «Нижний Новгород», через год продлил контракт.

Достижения

«Зенит» (молодёжный состав)
  • 2009 — чемпион России среди молодёжных команд
  • 2009 — лучший бомбардир молодёжного первенства России по футболу (17 мячей)

Статистика выступлений

По состоянию на 11 мая 2015 года
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: