Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Ара, Арилена

Дата: 17-12-2020, 21:23 » Раздел: Статьи  » 

Арилена Ара (алб. Arilena Ara; родилась 17 июля 1998 года), известная своим артистическим именем Арилена, — албанская певица. Она является победителем второго сезона албанского X Factor. Должна была представлять Албанию на конкурсе песни «Евровидение-2020».

Карьера

Арилена Ара родилась в Шкодере. Она впервые участвовала в конкурсе Gjeniu i Vogël («Маленький гений»), конкурсе талантов для детей, и заняла на нём третье место.

После смерти отца она принимала участие во втором сезоне трансляции албанского X Factor с 28 октября 2012 года по 31 марта 2013 года на TV Klan. Арилена проходила прослушивание в Тиране, исполняя акустическую версию «We Are» Анны Джонссон. Её наставницей была Алтуна Сейдиу в категории «Девушки». В финале она исполнила песню Мэри Джей Блайдж «No More Drama» и «Man Down» и «S&M» Рианны в дуэте с её наставником Туной, выигравшим сезон. Недавно она участвовала в телешоу под названием «Dance With Me» 2. Ее партнёром был Лаби (албанский журналист из Косово, самый известный за «Një kafe me Labin» или «Чашка кофе с Labi»). 26 февраля 2014 года она выпустила свой первый видеоклип «Aeropllan», ставший лидером чартов в Албании. После её успеха с «Aeropllan», который за 12 часов собрал 2 миллиона просмотров, её следующий хит «Business Class» набрал 1 млн просмотров за первые 9 часов. Позднее она выпустила свою третью песню под названием «Vegim», посвящённую смерти её отца. В 2016 году Арилена выпустила ещё одну песню «Nëntori», которая получила известность и за пределами Албании (например, была включена в ротацию радио в Румынии, России). Композиция возглавила румынский Airplay 100 в августе 2017 года.

Дискография

Синглы

  • 2014: «Aeroplan»
  • 2014: «Business Class»
  • 2015: «Vegim»
  • 2016: «TokeRroke»
  • 2016: «Nëntori»
  • 2017: «Nallane 3» ft. Flori Mumajesi, DJ Vicky
  • 2017: «I’m Sorry» (Английская версия «Nëntori»)
  • 2017: «Snow in December»
  • 2017: «Kido»
  • 2017: «Zemër»
  • 2017: «Silver and Gold» (Английская версия «Zemër»)
  • 2019: «Doja» ft. Flori Mumajesi
  • 2019: «Shaj»
  • 2020: «Fall From The Sky» (Английская версия «Shaj»)

Награды и номинации

Kenga Magjike

Videofest

Dance With Me 2


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: