Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

I Love It (песня Канье Уэста и Lil Pump)

Дата: 17-12-2020, 19:04 » Раздел: Статьи  » 

«I Love It» (с англ. — «Обожаю это») — песня американских рэперов Канье Уэста и Lil Pump, записанная при участии американской комедийной актрисы Адель Гивенс. Песня была выпущена 7 сентября 2018 года в качестве сингла на лейбле GOOD Music. Текст песни был написан Канье Уэстом, Газзи Гарсией, и Омаром Пинейро, продюсированием занимался Канье Уэст совместно с DJ Clark Kent, продюсером Lil Pump, CBMix и Ronny J. Презентация песни состоялась на Pornhub Awards 2018. «I Love It» достигла первого места в чарте Канады, Финляндии, Швеции и Новой Зеландии, а также вошла в топ-10 Австралии, Великобритании и США.

Предыстория и релиз

Канье Уэст стал креативным директором первой премии Pornhub Awards 2018, которая прошла 6 сентября 2018 года. После живого выступления с Теяной Тейлор на премии, Уэст представил музыкальный клип на свою новую, записанную совместно с Lil Pump песню «I Love It». 13 сентября 2018 года DJ Дэвид Моралес обвинил Уэста в плагиате басовой линии трека из ремикса его песни «What Is This Thing Called Love». 18 сентября 2018 года бывшая девушка Уэста Эмбер Роуз опубликовала в своем Instagram пост с обвинениями в том, что исполнители «вдохновлены» её движением «Парад шлюх», которое использовали не в качестве пропаганды за права женщин, а сугубо в коммерческих целях.

Обложка

Обложка сингла была нарисована Шади Аль-Аталлой, который оформлял обложку для предыдущего сингла Уэста «XTCY». Уэст попросил Аль-Аталла нарисовать обложку, используя цветовую схему, похожую на картины художника Керри Джеймса Маршалла

Музыкальное видео

Премьера клипа состоялась 6 сентября 2018 года на премии Pornhub Awards 2018. В ролике Канье Уэст и Lil Pump носят гигантские копии костюмов Yeezy с квадратными плечами, в которых напоминают персонажей из видеоигры Roblox. Почти весь ролик, исполнители идут по коридору с живыми обнажёнными женщинами, закутанными в неизвестный материал, напоминающими древние статуи, вслед за актрисой Аделе Гивенс, рассказывающей об оргазмах. Когда она оборачивается, исполнители начинают корчить ей смешные рожицы. Исполнительным продюсером видео стал Спайки Джонзон, а режиссёрами — Канье Уэст и Аманда Адельсон.

Коммерческий успех

В Соединённых Штатах песня дебютировала на шестой строчке чарта Billboard Hot 100, тем самым композиция «I Love It» стала для Уэста семнадцатой в этом чарте, в то время как у Lil Pump она была только второй. В Великобритании «I Love It» дебютировала на третьей строчке UK Singles Chart, тем самым став для Уэста девятнадцатой, а для Lil Pump первой песней в топ-10 чарта. В Канаде «I Love It» дебютировала на первой строчке чарта Canadian Hot 100, это третий подобный случай для Уэста и первый для Lil Pump.

Издания

  • Цифровая загрузка
  • "I Love It" – 2:07
    • Цифровая загрузка
  • "I Love It" (Freaky Girl) (Edit) – 2:08
  • Участники записи

    По данным сайта Tidal

    • Канье Уэст — производство
    • DJ Clark Kent — производство
    • CBMix — производство
    • Ronny J — дополнительное производство
    • Зак Дьюрич — инжиниринг
    • Майк Дин — сведение
    • Десс Джексон — сведение

    Чарты

    Сертификации

    История релиза


    (голосов:0)

    Пожожие новости
    Комментарии

    Ваше Имя:   Ваш E-Mail: