Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Германия на «Евровидении-1971»

Дата: 17-12-2020, 18:11 » Раздел: Статьи  » 

Германия принимала участие в Евровидении 1971, проходившем в Дублине, Ирландия. На конкурсе её представляла, как и в прошлом году, Катя Эбштайн с песней «Diese Welt», выступавшая под номером 5. В этом году, как и в прошлом, страна заняла 3-е место, получив 100 баллов. Комментаторами конкурса от Германии в этом году были Ханнс Верре и Вулф Миттлер.

Национальный отбор

Ещё до национального отбор было решено, что на Евровидение 1971 поедет участница прошлого года — Катя Эбштайн, и поэтому национальный отбор, который состоялся во Франкфурте-на-Майне, проходил с целью определить песню. Среди членов жюри было 10 человек, каждый из которых имел по 20 баллов и отдавал оценки от 1 до 5 понравившимся песням. Весь отбор состоял из шести выступлений Эбштайн. После второй и четвёртой песни во время интервал-акта выступала британская танцевальная труппа «Pamela Devis Ballet». После финального выступления ансамбль «The Rosie Singers» исполнил попурри из песен предыдущих Евровидений — «Alles und noch viel mehr» (немецкая версия песни-победительницы Евровидения 1970), «Boom Bang-a-Bang» (немецкая версия песни-победительницы Евровидения 1969), «La, la, la» (песня-победительница Евровидения 1968).

Страны, отдавшие баллы Германии

У каждой страны было по двое судей, каждый из которых оценивал песню от 1 до 5 баллов.

Страны, получившие баллы от Германии


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: