Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Ллойд-Хьюз, Генри

Дата: 17-12-2020, 12:39 » Раздел: Статьи  » 

Генри Александр Закари Ллойд-Хьюз (англ. Henry Alexander Zachary Lloyd-Hughes; род. 1 августа 1985 года, Вестминстер, Лондон, Англия, Великобритания) — британский актёр, сценарист и кинопродюсер.

Биография

Родился 1 августа 1985 года в Вестминстере (Лондон, Англия, Великобритания) в семье Тимоти Ллойда-Хьюза и актрисы Люси Ллойд-Хьюз (в девичестве Эпплби). У Генри есть младший брат — актёр Бенедикт Ллойд-Хьюз (род. 1988). Окончил лондонскую школу St Paul’s School.

Карьера

Дебютировал в кино в 2004 году, сыграв роль Дженсона Долиша в эпизоде «Женский монастырь» телесериала «Закон Мёрфи». В 2005 году Ллойд-Хьюз сыграл роль Роджера Дэйвиса в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня». Всего он сыграл в 24-х фильмах и телесериалах.

В 2008 году дебютировал в качестве сценариста с телесериалом «3 минуты удивления: Яркие новые чудеса», а затем написал сценарии к трём короткометражным фильмам. В 2011 году спродюсировал два короткометражных фильма — «Полковник Каддафи: Потерянные кадры» и «Игра = Интенсивность + Восстания».

Избранная фильмография

Сценарист
  • 2008 — «3 минуты удивления: Яркие новые чудеса»/3 Minute Wonder: Bright New Wonders
Продюсер
  • 2011 — «Полковник Каддафи: Потерянные кадры»/Colonel Gaddafi: The Lost Footage
  • 2011 — «Игра = Интенсивность + Восстания»/Acting = Intensity + Rebellion

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: