Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Ханутин, Владимир Игоревич

Дата: 17-12-2020, 07:49 » Раздел: Статьи  » 

Владимир Игоревич Ханутин (19 ноября 1973, Ленинград — 11 августа 2007, Санкт-Петербург) — российский барабанщик и бас-гитарист.

Биография

Был завсегдатаем организованного Радионом Чикуновым клуба «10», играл в группах The Noizes и «Ужослонасные Барбуляторы и Гастурбалы».

В июне 1994 году стал барабанщиком собранной Сергеем Чиграковым группы «Чиж & Co».

Помимо этого, Владимир Ханутин дал несколько концертов клубах с группой Little Blues Traveling Band, а также выступал как DJ Курильский сольно или с группой «Улицы».

В феврале 1998 года внезапно покидает «Чиж & Co» и в марте того же года присоединяется к одному из осколков группы «Н. О. М.», но уже как бас-гитарист.

Позже играл в собственном проекте «Селёдка», куда также вошли два участника группы 2ва Самолёта: гитарист Алексей Лазовский и саксофонист-клавишник Денис Медведев. Последние при этом не покидали свою основную группу, поэтому «Селёдка» иногда часто там же, где и «2ва Самолёта». Также играл в группе «Колыбель для кошки».

В 2000 году выступал вместе с гитаристом группы «Чиж и Компания» Михаилом Владимировым в его сольном проекте «Михаил Владимиров бэнд». 12 октября 2004 года в БКЗ Октябрьский принимал участие в юбилейном концерте, посвященном 10-летию группы «Чиж & Co».

В начале 2005 года присоединился к воссозданной группе «Улицы», которая с весны до осени того же года отыграла несколько концертов в клубах, после чего прекратила деятельность.

Дискография

Чиж & Cº
  • 1994 — Перекрёсток
  • 1994 — Live
  • 1995 — О любви
  • 1995 — Greatest Hits Live
  • 1996 — Эрогенная Зона
  • 1996 — Полонез
  • 1997 — Бомбардировщики
  • 1998 — Новый Иерусалим
  • 1998 — Лучшие Блюзы и Баллады
  • 2001 — Пастораль
другие
  • 1998 — Юрий Морозов И Чиж & Cº — Иллюзия
  • 2000 — Чернецкий & Чиж — Comeback
  • 2000 — Михаил Владимиров — Размах Крыльев

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: