Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Atelier Lilie: The Alchemist of Salburg 3

Дата: 17-12-2020, 01:51 » Раздел: Статьи  » 

Atelier Lilie: The Alchemist of Salburg 3 (яп. リリーのアトリエ ~ザールブルグの錬金術士3~ Rirī no Atorie ~Zāruburugu no Renkinjutsushi 3~) — третья игра в серии Atelier и последняя в трилогии Salburg. За пределами Японии Lilie не выпускалась. Является приквелом игр Atelier Marie и Atelier Erie, причём события происходят за двадцать лет до событий Atelier Marie. Главная героиня Лили появляется в двух других сторонних играх Atelier: в Hermina and Culus: Atelier Lilie Another Story и Atelier Marie, Elie & Anis: Message on the Gentle Breeze.

Сюжет

Прибыв в Залбург, Лили надеется построить здесь академию алхимии. По сравнению с королевством Эль Бадор, которая славилась искусными алхимиками, уровень алхимии в Залбурге был низким. Поскольку никто не слыхивал об этом направлении, Лили решила доказать королю Шигзалю, что королевство только выиграет от алхимии. Работая в небольшой мастерской, Лили заручилась поддержкой двух талантливых учеников-алхимиков из Эль Бадора, Гермины и Ингрид. Главная цель — собрать любую помощь, чтобы построить академию. В игре 12 возможных концовок.

Персонажи

Лили (яп. リリー Rirī) Голос: Мегуми Насу Протагонист, начинающий алхимик из города Кентоннис, что на острове Ель Бадор. Как Ингрид и Гермина, она сирота, поэтому фамилии у неё нет. Её подкинули к Академии Алхимии имени Кентонниса, где она впоследствии и выросла. Эльза Хессен (яп. エルザ・ヘッセン Eruza hessen) Голос: Руми Касахара Молодая девушка, которая называет себя пекарем, однако пекари с улицы Аристан не видели никого, похожего на неё. После первой встречи с Лили быстро подружилась с ней. Любит ромовый изюм. Ирма Вальдер (яп. イルマ・ヴァルター Iruma Vu~arutā) Голос: Маи Накахара Ирма торговка в торговом караване, который путешествует по всей стране, из-за чего этого у неё мало друзей. Становится подругой Лили после их встречи. Ирма дружелюбный человек с ярким позитивным настроем. Тэо Монмайер (яп. テオ・モーンマイヤー Teo Monmaiya) Голос: Хиро Шимоно Тэо вырос на ферме по выращиванию мака, находящейся за стенами Залбурга. Большую часть своего детства работал на полях. Циска Вилла (яп. シスカ・ヴィラ Shisuka Vuira) Голос: Рио Нацуки Воительница, мечтавшая стать рыцарем. С детства Циска увлекалась рассказами о Святых Рыцарях. Она хочет стать первой женщиной Святым Рыцарем и не остановится ни перед чем.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: