Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Riger

Дата: 16-12-2020, 22:41 » Раздел: Статьи  » 

Riger — рок-группа из Франкфурта-на-Одере (Германия), играющая музыку в стиле «языческий метал».

История

Коллектив образован в 1996 году как хэви-металический секстет (Блэк-метал / Дэт-метал), выпустил 6 дисков. С 2006 года у группы возникли проблемы с новым материалом, так как они уже не жили единым коллективом рядом друг с другом; сменилась часть состава и стиль. Тем не менее, новый альбом с заголовком «Streyf» появился в апреле 2009 года. В «Streyf» звучит атмосфера Дэт-метал, смешанная с элементами фолка.

Фронтмен группы Инго Тауэр в 2010 принял участие как приглашённая звезда в качестве вокалиста для пэйган-метал-группы Vargrimm (Берлин), записавшей с ним альбом «Des Wolfes Zorn» на лейбле Asatru.

Состав группы

Современный

В настоящее время в группе играют:

  • Ingo Tauer (вокал, 1996—)
  • Christoph Hellmann (гитара, 2006—)
  • Nicola Jahn (гитара, 1996—)
  • Janko Jentsch (бас-гитара, 1996—)
  • Tom Wenzel (ударные, 2006—)

Бывшие члены группы

  • Roberto Liebig (клавишные, 1996—2000)
  • Peter Patzelt (гитара, 1996—2006)
  • Stefan Schieck (ударные, 1996—2006)
  • Alexander Wulke (ударные, 2007—2008)

Дискография

  • Die Belagerung — демо (1997)
  • Der Wanderer (1998)
  • Hamingja (1999)
  • Des Blutes Stimme (2002)
  • Gjallar (2004)
  • Streyf (2009)

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: