Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Дюранте, Эндрю

Дата: 16-12-2020, 16:41 » Раздел: Статьи  » 

Эндрю Джеймс Дюранте (англ. Andrew James Durante; 3 мая 1982, Сидней, Австралия) — новозеландский футболист, защитник клуба «Веллингтон Феникс» и сборной Новой Зеландии.

Клубная карьера

Дюранте в составе сборной Новой Зеландии

Дюранте начал карьеру в клубе «Сидней Олимпик» в составе которого он дебютировал в 2003 году. После ухода из «Сиднея», Эндрю без особого успеха играл за «Парраматта Пауэр» и сингапурский «Балестье Халса». В 2005 году Дюранте вернулся в Австралию, подписав контракт с «Ньюкасл Юнайтед Джетс». В 2008 году он помог команде выиграть A-Лигу. Летом того же года Эндрю перешёл в новозеландский «Веллингтон Феникс». 17 августа в матче против «Брисбен Роар» он дебютировал за новую команду. 13 марта 2010 года в поединке против «Сиднея» Дюранте забил свой первый гол за «Веллингтон Феникс». В 2011 году Эндрю на правах аренды перешёл в «Сидней». 2 марта в матче азиатской лиги чемпионов против южнокорейского «Сувон Самсунг Блюуингз» он дебютировал за новый клуб. По окончании аренды Эндрю вернулся в «Веллингтон Феникс». Дюранте был выбран капитаном команды и дважды признавался лучшим игроком сезона. Эндрю также является абсолютным рекордсменом по количеству матчей, проведённых за «Веллингтон Феникс».

Международная карьера

Дюранте вызывался в сборную Австралии, но ни разу за неё не сыграл. В 2013 году Эндрю получил вызов в сборную Новой Зеландии, т.к. к тому времени проработал в стране более пяти лет. 26 марта в отборочном матче чемпионата мира 2014 против сборной Соломоновых Островов Дюрант дебютировал за сборную Новой Зеландии.

В 2017 году Дюранте принял участие в Кубке конфедераций в России. На турнире он сыграл в матчах против команд России, Мексики и Португалии.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: