Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Рябцев, Сергей

Дата: 16-12-2020, 07:51 » Раздел: Статьи  » 

Сергей Рябцев — американский музыкант русского происхождения, более всего известен, как участник группы Gogol Bordello, в которой он играет на скрипке.

Сергей родился в 1958 году в Горьком (ныне Нижний Новгород). В 1994 иммигрировал в Нью-Йорк и вступил в группу Gogol Bordello в 2000.

В 2005 году Сергей снялся в фильме «И всё осветилось», в 2006 в документальном фильме «The Pied Piper of Hutzovina», а также, вместе с Евгением Гудзем исполнили совместно с Мадонной шлягер «La Isla Bonita» в концерте «London Live Earth» 7 июля 2007 года на Уэмбли.

В составе Gogol Bordello принял участие в фильме, режиссёром которого является Мадонна, «Грязь и мудрость» (Filth and Wisdom), презентация которого прошла на фестивале «Сандэнс» весной 2008 года

Сергей также играет на скрипке в составе 5Grand.us (свадебный ансамбль), а также в ансамблях «Барыня» и «Цыгане».

Более 20 лет состоит в браке с советской и украинской актрисой театра и кино, заслуженной артисткой Украинской ССР (1978) Ольгой Николаевной Матешко.

Дискография

Альбомы

  • Multi Kontra Culti vs. Irony — сентябрь 2002 (Rubric Records)
  • Gypsy Punks: Underdog World Strike — август 2005 (SideOneDummy Records)
  • Super Taranta! — 10 июля 2007 (SideOneDummy Records)
  • Trans-continental Hustle — 27 апреля 2010 (American Recordings)
  • Pura Vida Conspiracy — 23 июля 2013 (ATO)
  • Seekers and Finders — 25 августа 2017 (Cooking Vinyl)

EPs

  • East Infection — январь 2005 (Rubric Records)

Синглы

  • When The Trickster Starts A-Poking — 2002, Rubric Records
  • Start Wearing Purple — февраль 2006, SideOneDummy Records
  • Not a Crime — август 2006, SideOneDummy
  • Wonderlust King — август 2007, SideOneDummy

Фильмография

  • Kill Your Idols (2004)
  • И всё осветилось (2005)
  • The Pied Piper of Hützovina (2006)
  • Gogol Bordello Non-stop (2007)
  • Порок и мудрость (2008)
  • Трубач (2014) — в качестве композитора

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: