Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Чэтвин, Джастин

Дата: 15-12-2020, 07:32 » Раздел: Статьи  » 

Джастин Чэтвин (англ. Justin Chatwin; род. 31 октября 1982 года, Нанаймо, Британская Колумбия, Канада) — канадский актёр. Наиболее известен по ролям в фильмах «Война миров» (2005), «Невидимый» (2007), «Драконий жемчуг: Эволюция» (2009), а также по телесериалу «Бесстыдники».

Биография

Чэтвин родился в Нанаймо, Британская Колумбия, в семье Cюзанн, художницы, и Брайана Чэтвинов, инженера. Он был воспитан в католичестве вместе с двумя сёстрами, Брианной и Клэр. Чэтвин изучал торговлю в Университете Британской Колумбии, а в свободное время брал уроки актёрского мастерства. Он переехал в Лос-Анджелес в 2005 году, и некоторое время жил вместе с актёром Ноэлем Фишером, ещё до съёмок в телесериале «Бесстыдники».

Карьера

Личная жизнь

С 2005 по 2009 год Чэтвин состоял в отношениях с актрисой Молли Симс. Он также встречался с Эддисон Тимлин.

Фильмография

  • Другая жизнь (2019-...)
  • Американская готика (2016-...)
  • Бесстыдники/Shameless (2011—2015) — Стив, Джимми, Джек.
  • Темное дитя (2015)...Jason Kellerman/Orphan Black
  • Riding the Pine (2009) … Augie
  • Драконий жемчуг: Эволюция (2009) … Goku / Dragonball
  • Middle of Nowhere (2008) … Ben Pretzler
  • Невидимый (2007) … Nick Powell / Invisible, The
  • Дурман (2005—2008) … Josh Wilson / Weeds
  • Война миров (2005) … Robbie /War of the Worlds
  • Чамскраббер (2005) … Billy / Chumscrubber, The
  • Остаться в живых (2006) … Eddie / Lost
  • Супердетки 2 (2004) … Zack / SuperBabies: Baby Geniuses 2
  • Забирая жизни (2004) … Matt Soulsby / Taking Lives
  • Траффик (2004) … Tyler McKay
  • The Incredible Mrs. Ritchie … Lawrence
  • Похищенные (2002) … Clauson
  • Город демонов (сериал) (2002) … Barry Bowers
  • Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning (сериал) (2001) … John Spencer
  • Джози и кошечки (2001) … Teenage Fan
  • Mysterious Ways (сериал) (2000—2002) … J.T. Stanislaw
  • Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011)
  • Американская готика (сериал) (2016)
  • Доктор Кто (рождественский эпизод) (сериал) (2016) Грант
  • Импульс (2016) Джейсон
  • Калифорнийский дорожный патруль (2017)

  • (голосов:0)

    Пожожие новости
    Комментарии

    Ваше Имя:   Ваш E-Mail: