Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Торгсин (телесериал)

Дата: 15-12-2020, 00:33 » Раздел: Статьи  » 

«Торгсин» — российский художественный многосерийный цветной телевизионный фильм, режиссёра Дмитрия Петруня. Премьерный показ телесериала состоялся на телеканале Россия-1 10 апреля 2017 году. Состоит из одного сезона в 8 сериях. Действие сериала происходит в 1934 году. В основе сюжета судьба главной героини сериала Лидии Сокольской (Александра Бортич), для которой неожиданным образом открывается её прошлое и происхождение. Действие фильма происходит вокруг московского магазина «Торгсин», руководит им Виктор Серебров (Григорий Антипенко), бывший сотрудник чрезвычайной комиссии, причастен к трагедии в семье кровавого князя Ахрубекова.

Сюжет

«Торгсин» — криминальная драма, которая рассказала о судьбе Лидии Сокольской, дочери князя Ахрубекова, которая неожиданным образом узнает своё трагическое прошлое и принадлежность к высокому происхождению. От княжеской семьи ей достаётся изумрудный кулон, который имеет высокую ценность и является одним из элементов ювелирной коллекции, за которой идёт охота со стороны отдельных криминальных элементов. Премьерная демонстрация состоялась 10 апреля 2017 года на телеканале Россия-1.

Лида с братом Алексеем переезжают в Москву на постоянное место жительство. Брат научный работник музея, а Лида трудоустраивается переводчицей в магазин Торгсин, которым руководит Виктор Серебров. Между главной героиней и Виктором завязываются серьёзные отношения. Тайна кулона приводит Лиду к тайне её собственного происхождения, а знакомство с Серебровым — к большой любви.

В главных ролях

В ролях

Съёмочная группа

  • Автор сценария: Татьяна Сарана, Василий Павлов.
  • Режиссёр: Дмитрий Петрунь.
  • Оператор-постановщик: Егор Суровцев.
  • Художник-постановщик: Ольга Коваленко.
  • Композиторы: Илья Ефимов, Сергей Григорьев, Антон Шварц.
  • Кастинг-директор: Любовь Короткова.

Награды и премии

Телефильм «Торгсин» был номинирован в двух категориях кинопремии «Золотой орёл» в 2018 году.

  • киноактриса Екатерина Климова стала номинантом в категории «Лучшая женская роль на телевидении».
  • телефильм «Торгсин» был номинантом в категории Лучший телефильм или мини-сериал (до 10 серий).

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: