Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Наровчатова, Ольга Сергеевна

Дата: 12-12-2020, 19:27 » Раздел: Статьи  » 

Ольга Сергеевна Наровчатова (род. 16 марта 1942) — советская киноактриса, поэтесса.

Биография

Ольга Сергеевна Наровчатова родилась 16 марта 1942 года в Москве в семье советского поэта Сергея Наровчатова.

Дебютировала в кино в 1959 году в фильме режиссёра Константина Воинова «Солнце светит всем». Много снималась в начале 1960-х годов.

Работала в театрах, на радио. Печаталась в журналах «Новый мир», «Юность», «Арион», «Вопросы литературы», в альманахах «День поэзии», в мемуарных сборниках «Воспоминания о Сергее Наровчатове », «Воспоминания о Николае Глазкове». Член Союза писателей.

Семья

  • Отец — поэт Сергей Наровчатов (1919—1981).

Фильмография

  • 1959 — Солнце светит всем — Катя, племянница Таси
  • 1960 — Алёшкина любовь — продавщица сельмага
  • 1960 — Первое свидание — Софья, сестра Мити
  • 1960 — Прощайте, голуби — диспетчер райконторы «Киевгаза» Ольга Наровчатова — „Джульетта“
  • 1960 — Пусть светит! — Верка
  • 1960 — Трижды воскресший — Натка Казанская
  • 1961 — Евдокия — Наташа в юности
  • 1964 — Криницы — Катя
  • 1964 — Хотите — верьте, хотите — нет… — медсестра в роддоме (нет в титрах)
  • 1965 — Путешественник с багажом — девушка на скамейке, медсестра
  • 1966 — Королевская регата — студентка-гребчиха (нет в титрах)

  • (голосов:0)

    Пожожие новости
    Комментарии

    Ваше Имя:   Ваш E-Mail: