Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Зыкова, Мария Станиславовна

Дата: 10-12-2020, 15:57 » Раздел: Статьи  » 

Мария Станиславовна Зыкова (род. 25 января 1986, Москва, СССР) — российская актриса.

Биография

Родилась в Москве (родители: отец — Станислав Анатольевич, мать — Ольга Иннокентьевна). Детство провела на Сахалине в приморском городке Оха, после землетрясения в соседнем Нефтегорске в 1995 году с семьей переехала в Тулу и окончила там школу № 4. С 13 лет играла в детско-юношеском театре, после окончания школы поступила в экономический вуз и параллельно начала работать ведущей на филиале канала СТС. Через 2 года перевелась в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания имени М. А. Литовчина (ГИТР), окончила факультет журналистики.

В Москве в 2007 году попала в шоу «Большая разница», в котором снималась до 2012 года, участвовала во всех трёх церемониях фестиваля шоу в Одессе и в 2009 году стала лауреатом проекта.

В 2012 окончила Школу драмы Германа Сидакова.

Личная жизнь

Гражданский брак с продюсером шоу «Большая разница» Русланом Сорокиным. 6 ноября 2010 года у пары родилась дочь Мирра.

С лета 2016 года встречается и живет с актером Евгением Морозовым.

Фильмография

  • 2011 — Любовь-морковь 3 — медсестра
  • 2011 — О чём ещё говорят мужчины — секретарша
  • 2015 — Лондонград. Знай наших! — Александра / Виктория
  • 2015 — Деревенский роман — Светлана Бардина
  • 2016 — Первая любовь
  • 2017 — Скрипка — Ада
  • 2017 — Живой — Марина Сергеевна Зарецкая, капитан СК

Участие в телевизионных проектах

  • С 8 сентября 2013 года в паре с фигуристом Романом Костомаровым была участницей телешоу Первого канала «Ледниковый период-4».
  • 28 февраля 2015 года была членом жюри проекта «Империя иллюзий: Братья Сафроновы».
  • 5 июня 2015 года участвовала в программе «Большой вопрос».

Актриса телешоу

  • 2009—2012 — Даёшь молодёжь!
  • 2009—2012 — Большая разница
  • 2009 — Видеобитва — ведущая
  • 2010 — Случайные связи — координатор
  • 2013 — Нереальная история — Урсула

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: