Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Джинтоли, Дэвид

Дата: 13-11-2020, 03:47 » Раздел: Статьи  » 

Дэвид Кзарра Джинтоли (англ. David Czarra Giuntoli, род. 18 июня 1980, Милуоки) — американский актёр. Наиболее известен по роли детектива Ника Бёркхардта в телесериале «Гримм» канала NBC.

Биография

Дэвид родился в Милуоки, штат Висконсин, вырос в Сент-Луисе, штат Миссури, Хантли. В 2007 году он переехал в Лос-Анджелес, штат Калифорния, чтобы продолжить актёрскую карьеру. В настоящее время живёт и работает в Портленде, штат Орегон.

Окончил среднюю школу в Сент-Луисе в 1998 году и продолжил обучение в Индианском университете в Блумингтоне, а в 2004 году получил степень бакалавра в области международного бизнеса и финансов. В этом же году начинает заниматься с преподавателем актерского мастерства.

Карьера

Джинтоли появился в нескольких телесериалах, включая «Детектив Раш», «Анатомия страсти», «Части тела», «Вероника Марс», «Говорящая с призраками», «Красотки в Кливленде». Играл главную роль в сериале «Гримм».

Личная жизнь

В декабре 2014 года было сделано официальное заявление, что Джинтоли встречается с коллегой по телесериалу «Гримм» Битси Таллок. В июле 2016 года он объявил, что они с Таллок обручились в апреле того же года. В июне 2017 года они поженились. 14 февраля 2019 года у супругов родилась дочь Вивиан.

Фильмография


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: