Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Кашликов, Кирилл Григорьевич

Дата: 11-11-2020, 20:09 » Раздел: Статьи  » 

Кашликов Кирилл Григорьевич — украинский актер театра и кино, народный артист Украины, актер Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки (Киев).

Биография

Родился 11 мая 1969 года в Новосибирске, СССР. Учился в Новосибирском театральном училище (курс М. Резниковича). В 1993 году окончил Киевский театральный институт им. И. К. Карпенко-Карого, курс "Организация театрального дела", специальность "театральный менеджмент". В 1994 году был принят в труппу Киевского театра русской драмы имени Леси Украинки. В 2008 году получил премию «Киевская пектораль» за лучший режиссёрский дебют (спектакль «Солдатики»). В 2011 году получил звание народный артист Украины. Художественный руководитель Профессиональной студии молодых актеров при Театре русской драмы им. Л. Украинки.

Личная жизнь

Кирилл женат на актрисе Ольге Гришиной. В 2011 году у пары родилась дочь.

Театральные работы

Актёрские работы в Национальном академическом театре русской драмы им. Леси Украинки

  • 1992 — «Приглашение в замок»
  • 1993 — «Молодые годы короля Людовика XIV»
  • 1993 — «Иван царевич»
  • 1994 — «История одной страсти»
  • 1995 — «Ревность»
  • 1996 — «Тойбеле и её демон»
  • 1996 — «Двери хлопают»
  • 1997 — «Королевские игры»
  • 1999 — «Огонь желаний»
  • 2000 — «Любовь и война»
  • 2000 — «Месть по-итальянски»
  • 2001 — «Невероятный бал»
  • 2001 — «И всё это было... и всё это будет...»
  • 2002 — «№13 («Безумная ночь, или Женитьба Пигдена»)»; реж. Ирина Барковская — Джордж Пигден, секретарь помощника премьер-министра
  • 2004 — «Слишком женатый таксист» Р. Куни; реж. Ирина Барковская — Стэнли Поуни
  • 2003 — «Деревья умирают стоя» А. Касона; реж. Ирина Барковская — директор
  • 2010 — «Слишком счастливый отец» Р. Куни; реж. Ирина Барковская — Стэнли Поуни
  • 2011 — «Чуть мерцает призрачная сцена... (Юбилей. Юбилей? Юбилей!)»
  • 2012 — «Циничная комедия» по мотивам пьесы «Мера за меру» У. Шекспира — Люцио
  • «Как важно быть серьёзным» О. Уайльда — Алджернон Монкриф
  • «Школа скандала» Р. Шеридан — Чарльз Сэрфес
  • Режиссерские работы

  • 2007 — «СолдАтики»
  • 2014, 25 апреля — «Джульетта и Ромео» У. Шекспира
  • 2016, 22 апреля — «Вид с моста» А. Миллер
  • 2018, 27 апреля — «Загадочное ночное убийство собаки» пьеса Саймона Стивенса, адаптированная из одноименного романа Марка Хэддона
  • 2020, 28 февраля — «Калека с острова Инишмаан» А. Миллер
  • Фильмография

    Актёрские работы

  • 2002 — Под крышами большого города — Антон
  • 2005 — Возвращение Мухтара—2 — Вася Утечка
  • 2006 — Возвращение Мухтара—3 — Прохоров
  • 2006 — Дедушка моей мечты—2 — бизнесмен
  • 2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь — Гутман, режиссёр Театра революционной сатиры
  • 2007 — Ситуация 202 — блондин
  • 2008 — Безумный ноябрь — лейтенант
  • 2008 — Гений пустого места — Максим Кузин
  • 2008 — Химия чувств — Сергей
  • 2009 — Деревенский романс — Лёнчик
  • Режиссерские работы

  • 2011 — Ласточкино гнездо
  • 2016 - Вид с моста
  • 2018 - Загадочное ночное убийство собаки
  • Награды

  • 2003 — Заслуженный артист Украины
  • 2011 — Народный артист Украины

  • (голосов:0)

    Пожожие новости
    Комментарии

    Ваше Имя:   Ваш E-Mail: