Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Amongst the Catacombs of Nephren-Ka

Дата: 11-11-2020, 10:10 » Раздел: Статьи  » 

Amongst the Catacombs of Nephren-Ka (рус. Среди Катакомб Нефрен-Ка) — дебютный альбом американской дэт-метал-группы Nile, выпущенный 28 апреля 1998 года лейблом Relapse Records.

Об альбоме

Название альбома — это ссылка на рассказ Говарда Филлипса Лавкрафта «The Outsider». Эта фраза присутствует в песне «Beneath Eternal Oceans of Sand», которая. в свою очередь, пересказывает вышеупомянутую историю. В Мифах Ктулху Говарда Филлипса Лавкрафта Nephren-Ka был египетским фараоном, отвратительное культовое вероисповедание которого входило в так называемый «неразглашённый культ», вследствие чего он был проклят и не попал в египетские записи. На катакомбы, где он похоронен, есть ссылка в нескольких историях Говарда Филлипса Лавкрафта, так же как в многих других историях и мифах автора. Песня «Ramses Bringer of War» была фоновым вступлением в симфонической сюите Густава Теодора Холста под названием Планеты. В песне «Kudurru Maqlu» использован фрагмент из фильма Изгоняющий Дьявола 2. Слово «Assyriche» в песне Die Rache Krieg Lied der Assyriche написано с ошибкой. Правильное написание — «Assyrische». Если использовать правильное написание, то оно будет означать «песня мстительной войны ассирийцев», на немецком — «Das Rache-Kriegslied der Assyrer».

Этот альбом был прорывом для звукозаписывающей компании Relapse Records. Песни в этом альбоме значительно короче, чем в последующих.

Список композиций

Участники записи

  • Карл Сандерс — вокал, гитара
  • Чиф Спайрс — вокал, бас-гитара
  • Пит Хамура — вокал, ударные инструменты
  • Гюуто Друкпа — хор
  • Дртблу Дунгкар — флейты из бедренной кости, турецкий гонг

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: