Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Харамильо, Ренни

Дата: 10-11-2020, 21:55 » Раздел: Статьи  » 

Ренни Сален Харамильо Барре (исп. Renny Salen Jaramillo Barre ; родился 12 июня 1998 года в Гуаякиль, Эквадор) — эквадорский футболист, полузащитник клуба «Аталанта».

Клубная карьера

Харамильо начал карьеру в клубе «Универсидад Католика» из Кито. В 2015 году Ренни перешёл в «Индепендьенте дель Валье». 3 декабря в матче против «Депортиво Кито» он дебютировал в эквадорской Примере.

Международная карьера

В 2015 году Харамильо завоевал бронзовые медали юношеского чемпионата Южной Америки в Парагвае. На турнире но сыграл в матчах против команд Чили, Боливии, Бразилии, Парагвая, Колумбии, а также дважды против Аргентины и Уругвая. В поединке против боливийцев Ренни забил гол.

В том же году Харамильо принял участие в юношеском чемпионате мира в Чили. На турнире он сыграл в матчах против Гондураса, Мали, Бельгии, России и Мексики.

В 2017 года Харамильо в составе молодёжной сборной Эквадора завоевал серебряные медали домашнего молодёжного чемпионата Южной Америки. На турнире он сыграл в матчах против команд Чили, Парагвая, Венесуэлы, а также дважды Колумбии и Бразилии. В поединке против бразильцев Ренни забил гол.

В том же году Харамильо принял участие в молодёжном чемпионате мира в Южной Корее. На турнире он сыграл в матче против команды США.

Достижения

Международные

Эквадор (до 20)

  • Чемпионат Южной Америки по футболу среди молодёжных команд — 2017 — 2-е место

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: