Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Хейз, Мартин

Дата: 10-11-2020, 19:35 » Раздел: Статьи  » 

Мартин Хейз (англ. Martin Haese; род. 22 октября 1965, Аделаида) — государственный и политический деятель Австралии. С 2014 по 2018 год был лорд-мэром Аделаиды в Южной Австралии.

Биография

По образованию педагог. В 1993 году основал сеть модной одежды «Youthworks» и превратил её в национальную сеть магазинов одежды, обуви и товаров повседневного спроса; продал компанию в 2005 году.

Являлся соучредителем «Entrepreneurs’ Organization» в Южной Австралии, а затем с 2010 по 2013 год стал генеральным менеджером «Rundle Mall Management Authority», дочерней организации города Аделаиды. В должности генерального директора успешно запустил торговлю в дни государственных праздников и обосновал необходимость модернизации общедоступной области на сумму 30 миллионов австралийских долларов.

С 2010 по 2014 год был организатором автомобильного соревнования «Bay to Birdwood». Работал в различных советах, включая «Adelaide Convention Bureau», Южно-Австралийском молодежном совете искусств и имеет степень магистра делового администрирования Австралийского института бизнеса. В течение нескольких лет был приглашенным лектором в Университете Вуллонгонга и Австралийском институте бизнеса. В 2015 году являлся национальным председателем Совета лорд-мэров столицы.

В ноябре 2014 года был избран лорд-мэром Аделаиды, победив действующего Стивена Ярвуда, получив 218 голосов. В должности лорда-мэра руководил партнерством с «TPG Telecom» по развертыванию сверхбыстрой оптоволоконной сети передачи данных 10 Гбит в городе Аделаида и ряда инвестиционных партнерств с правительством штата Южная Австралия в усовершенствованные переулки, трамвайные пути и велодорожки.

В декабре 2015 года был спикером на Парижской конференции «COP21». Под его руководством Аделаида стала ​​музыкальным городом ЮНЕСКО. В сентябре 2018 года объявил, что не будет участвовать в следущих выборах. В 2019 году был назначен генеральным директором «Business SA».

Персональная жизнь

Женат на уроженке Сингапура, имеющей бизнес в области маркетинга и коммуникаций.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: