Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Sol Linhas Aéreas

Дата: 10-11-2020, 17:31 » Раздел: Статьи  » 

Sol Linhas Aéreas — небольшая бразильская авиакомпания со штаб-квартирой в городе Каскавел, осуществляющая регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки на линиях местного значения.

В соответствии с отчётом Национального агентства гражданской авиации Бразилии в 2010 году доля пассажирских перевозок Sol Linhas Aéreas в стране составила менее 0,01 % на внутренних маршрутах по показателю перевезённых пассажиров на километр дистанции.

В декабре 2010 года авиакомпания остановила все регулярные маршруты и с этого момента работает только в рамках чартерных договоров.

История

Sol Linhas Aéreas была образована в 2008 году и начала операционную деятельность 12 октября следующего года. Основной задачей авиакомпании стали планы по осуществлению пассажирских авиаперевозок из аэропорта города Каскавел в аэропорты соседних городов в пределах штата Парана и соседних штатов Бразилии.

В декабре 2010 года по распоряжению Национального агентства гражданской авиации Бразилии Sol Linhas Aéreas временно приостановила все регулярные рейсы.

Маршрутная сеть

В сентябре 2010 года маршрутная сеть регулярных перевозок авиакомпании Sol Linhas Aéreas включала в себя следующие пункты назначения:

  • Куритиба — Международный аэропорт Афонсу Пена
  • Каскавел — Аэропорт имени Адалберту Мендес-ди-Силвы

Флот

По состоянию на ноябрь 2010 года воздушный флот авиакомпании Sol Linhas Aéreas состоял из следующих самолётов:


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: