Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Nancy Drew: Labyrinth of Lies

Дата: 10-11-2020, 16:02 » Раздел: Статьи  » 

«Нэнси Дрю: Лабиринт лжи» (англ. Nancy Drew: Labyrinth of Lies) — 31-я компьютерная игра-квест в серии игр о Нэнси Дрю, выпущенная компанией Her Interactive в 2014 году. Предыдущей частью серии является «Расколотый медальон», а следующей — «Песнь тёмных вод». В основу игры легла книга из серии детективных историй Нэнси Дрю #60 «The Greek Symbol Mystery» (1981).

Сюжет

Руководитель Культурного центра в Греции по имени Мелина Роси нанимает Нэнси Дрю помочь в подготовке главной выставки года. В её поддержку ставится театральная постановка на тему мифа о Персефоне. Однако, экспонаты загадочным образом исчезают. Неужели эти обстоятельства связаны с предстоящим в амфитеатре выступлением, или некий злодей дёргает ниточки за кулисами?

Герои

  • Нэнси Дрю — 18-летняя детектив-любитель из Ривер-Хайтс, от лица которой игрок расследует дело.
  • Ксения Дукас — исполнительница главной роли и режиссёр постановки, слишком занята своей актёрской карьерой, чтобы замечать происходящее вокруг, либо делает вид, что не замечает.
  • Ниоба Пападаки — играет роль матери Персефоны по имени Деметра, также художник и декоратор. Она копирует экспонаты музея, чтобы воссоздать аутентичную атмосферу на сцене. Испытывает страх сцены.
  • Танос Ганас — исполняет роль бога подземного мира Аида и ведёт себя соответствующе — пугающе и недружелюбно. Отвечает за техническое оснащение, проводит основное время под сценой и не терпит тех, кто там появляется.
  • Григор Каракинос — играет вестника Гермеса, отвечает за освещение и смену декораций. Обаятельный и разговорчивый, он похож на человека, понимающего всех и всё, что происходит.
  • Мелина Роси — куратор музея, способная на многое, чтобы выставка состоялась.
  • Фрэнк и Джо Харди — друзья Нэнси, выходящие на связь по телефону, отвечают на вопросы о древнегреческой мифологии, личностях актёров и музее.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: