Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Тахан, Сесар

Дата: 9-11-2020, 23:22 » Раздел: Статьи  » 

Сесар Тахан Хименес (исп. César Tajan Jiménez; род. 21 июня 1991 года, Картахена, Колумбия) — колумбийский футболист, нападающий «Мурсилагос».

Клубная карьера

Тахан начал карьеру в клубе «Онсе Кальдас». 24 февраля 2011 года в матче Кубка Колумбии против «Атлетико Насьональ» он дебютировал за основной состав. 10 марта в поединке национального кубка против «Рионегро Агилас» Сесар забил свой первый гол за «Онсе Кальдас». 5 февраля 2012 года в матче против «Депортиво Кали» он дебютировал в Кубке Мустанга.

Летом 2013 года в поисках игровой практики Тахан перешёл в «Реал Картахена» из своего родного города. 14 сентября в матче против «Вальедупар» он дебютировал в Примере B.

В 2014 году Сесар покинул Колумбию и перешёл в уругвайский «Альбион», в составе которого отыграл год. В начале 2015 года Тахан присоединился к «Сентраль Эспаньол». 14 марта в матче против «Торке» он дебютировал за новую команду. 7 апреля в поединке против столичного «Уракана» Сесар забил свой первый гол за «Сентраль Эспаньол».

В начале 2016 года Тахан перешёл в столичный «Ривер Плейт». 6 февраля в матче против «Феникса» он дебютировал в уругвайской Примере. 3 апреля в поединке против «Пеньяроля» Сесар забил свой первый гол за «Ривер Плейт». 8 апреля в матче Кубка Либертадорес против «Насьоналя» он забил гол. Летом 2017 года его контракт с «Ривер Плейтом» закончился и Тахан стал свободным агентом.

В начале 2018 года Сесар подписал контракт с мексиканским «Мурсилагос».


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: