Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

В ритме сердца (мультфильм)

Дата: 9-11-2020, 19:50 » Раздел: Статьи  » 

«В ритме сердца» (англ. In a Heartbeat — фраз. «В мгновение ока») — короткометражный компьютерный мультипликационный фильм, снятый в 2017 году; дипломная работа студентов Ринглингского колледжа изобразительных искусств и дизайна Бет Дэвид и Эстебана Браво.

Сюжет

Шервин — застенчивый рыжеволосый мальчик, прибегает в школу, ожидая прихода красавца Джонатана. Шервин прячется в кроне дерева и любуется Джонатаном, проходящим мимо, читая книгу и поедая яблоко. Внезапно сердце Шервина начинает бешено биться, затем оно очеловечивается и, выскочив из его груди, начинает преследовать Джонатана. Рыжик пытается поймать и спрятать своё сердце, что приводит к различным неловким столкновениям с Джонатаном. Наконец, Шервин, гоняясь за своим сердцем в школе, ловит его, но то намертво ухватывает Джонатана за руку. Положение становится неудобным, когда другие ученики наблюдают за ними с безмолвным недоумением. Сердце разрывается надвое, и Шервин убегает с одной его половинкой. Шервин понуро сидит на газоне в школьном дворе, где его находит Джонатан. Он соединяет половинки сердца рыжика, и оно радостно оживает. Джонатан садится рядом. Сцена гаснет, оставляя лишь светящиеся сердца Шервина и Джонатана, которые сливаются в одно.

Роли озвучивали

  • Николас Дж. Эйнсуорт
  • Келли Донохью

История создания

Мультфильм был создан 24-летним Эстебаном Браво и 21-летней Бет Дэвид, студентами Ринглингского колледжа изобразительных искусств и дизайна. Деньги на проект были собраны благодаря сайту Kickstarter.

Ролик был опубликован на Youtube 31 июля и за первую неделю получил более 20 миллионов просмотров.

Критика и отзывы

Направленный на борьбу с проявлениями гомофобии и нетерпимости, мультфильм Браво и Дэвид вызвал волну одобрения во всём мире среди представителей ЛГБТ-сообщества и его сторонников.

Награды и номинации

  • 2017 Animation Shorts Film Festival — официальный конкурс
  • 2017 ASIFA-SOUTH Animation Conference and Festival — официальный конкурс
  • 2017 Lake View International Film Festival — приз жюри
  • 2017 North Carolina Gay and Lesbian Film Festival — приз жюри
  • 2017 Trinity Film Festival — Alumni Choice Award
  • TAIS Animation Showcase 2017 — официальный конкурс

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: