Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Кармак, Крис

Дата: 9-11-2020, 19:26 » Раздел: Статьи  » 

Джеймс Кристофер «Крис» Кармак (англ. James Christopher "Chris" Carmack; род. 22 декабря 1980, Вашингтон, США) — американский актёр и бывшая модель. Наиболее известен по ролям в телесериалах «Одинокие сердца» и «Нэшвилл», а также в фильмах «Любовь на острове», «Эффект бабочки 3», «Добро пожаловать в рай! 2: Риф» и «Бизнес ради любви».

Жизнь и карьера

Кармак родился в Вашингтоне, округ Колумбия, рос в Дервуде, штат Мэриленд. У него есть брат и сестра. В детстве и юношестве увлекался бейсболом, баскетболом, футболом и реслингом. Кроме того он был вожатым в лагере Seneca Creek Day Camp, где прославился исполнением песен «Rocko the Lazy Moth», «Ode to Salpino» и многих других.

Во время учёбы в школе Magruder High School Кармак увлёкся театром, где участвовал в трёх театральных постановках в год, а также принимал участие в различных театральных фестивалях.

Кармак работал фотомоделью, а в 2003 году получил роль в сериале «Одинокие сердца», который покинул после одного сезона. После этого он вернулся к карьере модели, а между тем снялся с Амандой Байнс в фильме 2005 года «Любовь на острове».

В 2013 году Кармак получил роль Уилла Лексингтона, гомосексуального кантри-певца в сериале «Нэшвилл». Он был повышен до основного состава начиная со второго сезона.

Фильмография


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: