Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Жидкий асфальт — лучшая защита для дорог

Дата: 26-10-2020, 17:53 » Раздел: Новости  » 

Жидкий асфальт — это герметизирующий сырой продукт, имеющий несколько применений. Он происходит от сырой нефти и используется для мощения дорог. Жидкий асфальт https://xn--80aakhkbhgn2dnv0i.xn--p1ai/product/zaschita-02 представляет собой липкую, черную и очень вязкую жидкость или полутвердую форму нефти. Он может быть найден в природе или может быть продуктом переработки.

Как создается жидкий асфальт?

Наиболее тяжелая часть нефти — это асфальт. Асфальт превращают в жидкость несколькими способами:

  • Метод смешивания. Асфальт смешивается с растворителем из нефти.

  • Метод нагрева. Существуют специальные нефтеперерабатывающие заводы, где в конечном продукте появляется асфальтобетон.

  • Процесс эмульгирования. Это метод водной суспензии, многие часто ошибочно принимают его за гудрон.

Жидкий асфальт представляет собой вязкую эластичную смесь. Прочность и гибкость достигается за счет связывания камнями и щебнем.

Когда и для чего использовать жидкий асфальт?

Есть несколько типов асфальтового покрытия. Среди основных видов:

  • Муниципальный. Это дороги, шоссе или все, что принадлежит городу. Здесь герметизирующее покрытие для асфальта используется на улицах и выбоинах.
  • Жилой. Использование на подъездных путях и площади, что принадлежит частному домовладельцу.

  • Коммерческий. Использование в местах, что принадлежат компании или любому, кто получает прибыль от ее существования. Это может быть парковка, теннисный корт, баскетбольная или любая другая спортивная площадка, не требующая глины или других покрытий.

Другие менее распространенные способы использования жидкого асфальта — это водостойкий герметик и даже для изготовления черепицы и герметизации поверхности крыши, если она плоская.

Герметизирующие средства для дорог различаются по консистенции от водоразбавляемых жидкостей, используемых в качестве паллиативных средств от пыли и от твердых асфальтов, измельченных в порошок и используемых для смешивания. Асфальт — это природное вещество, обладающее удивительными физическими свойствами. Он клейкий и эластичный, способен растягиваться и изгибаться без разрушения. При нагревании он становится тоньше и удобнее в использовании. Герметизирующее покрытие — это дополнительная защита асфальта, которая поможет устранить множество проблем, будет отлично взаимодействовать с поверхностью, сохранит свои качества на долгое время, а также будет иметь вид свежего асфальта.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: