Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Крепеж и метизы - стандарты качества неизменны

Дата: 21-09-2020, 01:24 » Раздел: Новости  » 



«Трайв-Комплект» предлагает специализированный крепеж для стальных конструкций, используемых в строительстве и автомобилестроении. Кроме того, продукция также доступна в наборах, благодаря которым все необходимое для подключения находится под рукой, в том числе нержавеющие винты.

Категории соединительных элементов

Нормалия

Название normalia очень распространено в промышленном секторе. Это стандартные и нестандартные крепления, которые используются для соединения таких материалов, как металл или дерево. Стандартные детали обычно включают болты, гайки, винты для листового металла, шайбы, заклепки, заклепочные гайки, прокладки, уплотнительные кольца, сальники и т. д.

Стандартизация - стандарты

Многие продукты, в том числе крепежные детали, стандартизированы. Это означает, что их форма и размеры четко определены. Стандартизация осуществляется на уровне страны, поэтому у «Трайв-Комплект» есть национальные стандарты, например, DIN - немецкий или континентальный стандарт, EN - европейский стандарт или международные стандарты - ISO. Это облегчает торговлю, повышает производительность и положительно влияет на охрану окружающей среды.

Предложение включает в себя болты, гайки, шайбы, резьбовые стержни, нержавеющие стержни, винты, стальные заклепки, алюминиевые заклепки, глухие заклепки, предварительно напряженные соединения HR, шплинты и канавки, канаты и цепи (аксессуары для канатов и цепей), проволоку, ленты и зажимы, столярные соединители, кольца и пружинные штифты. В предложение также входят услуги, предлагаемые заводом по цинкованию.

- Саморезы и винтовые изделия.
- Болты из нержавеющей стали A2.
- Кислотостойкие винты A4.
- Болты с метрической, мелкой, дюймовой UNC и дюймовой мелкой резьбой.
- Винты с внутренним шестигранником.
- Болты подшипников высокого напряжения и строительные болты,
- Гайки, шайбы, шпильки, шплинты, шпильки и др. изготовлен из нержавеющей и кислотостойкой стали.

- Винты:
по металлу, дереву, гипсу, саморезы для листового металла / фермы и саморезы - из оцинкованной и нержавеющей стали /, крепежные винты и др.

- Глухие заклепки:
из алюминия, оцинкованной стали, нержавеющей стали герметичной, медной, окрашенной и др., а также клепальное оборудование.

- Отрезные и шлифовальные диски
- Обычная сталь, нержавеющая сталь и алюминий.
- Инструменты и сверла.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: