Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Смесители Triton для любой сантехники. Преимущества и краткий обзор популярных моделей

Дата: 16-09-2020, 19:36 » Раздел: Новости  » 

Как утверждают продавцы сантехники, покупатели сегодня требовательные и выбирают краны крайне придирчиво. Одних не устраивает дизайн, других конструкция. При этом переплачивать за громкий бренд мало кто стремится.

Чтобы удовлетворить запросы широкой категории владельцев ванн, раковин, душевых кабин и биде, лучше покупать смесители оптом от производителя известного, надежного, с хорошей репутацией.

Почему Тритон?

Справедливости ради, российская торговая марка «Тритон» больше известна как производитель качественных акриловых ванн и душевых кабин. К слову, имеющих европейский сертификат соответствия СЕ.

Однако в ассортименте отечественного бренда есть полотенцесушители, мебель для ванных и конечно, отличный выбор смесителей для любой современной сантехники:

  • для кухонной мойки и столешницы;

  • для умывальника;

  • для кухни и умывальника;

  • для ванны и умывальника;

  • для ванны и душа;

  • для душа и душевых кабин;

  • для биде;

  • врезные, 1, 3, 4-позиционные для акриловых ванн.

Они изготавливаются из толстостенной латуни, с надежной гибкой подводкой, отличаются разнообразием конструкции, дизайном, длиной излива и запорно-регулирующих механизмов. В общем и целом, продукция «Тритон» рассчитана на то, чтобы ни один покупатель не ушел из магазина с пустыми руками.

А теперь коротко о главном: небольшой обзор разных моделей смесителей Тритон.

Кухонные серии К

Одна из самых бюджетных моделей для кухни — К5. Это однорычажный поворотный смеситель с наклонным изливом длиной 21,8 см, высотой 11 см. Оснащен надежным механическим картриджем, может устанавливаться на мойку и столешницу.

Также стоит отметить его полный аналог — К52, отличающийся только узлом крепления (прижимная гайка).

Тех, кому нужен кухонный смеситель с высоким изливом, вполне устроит модель К53 с боковым рычагом. При длине излива 20,6 см, его высота составляет 21,9 см.

Вентильные

Краны с классическими вентилями по-прежнему широко востребованы, поэтому в ассортименте есть несколько интересных моделей.

Смеситель КУ2 для кухонной мойки или для раковины. Модель выполнена в современном минималистическом стиле, оснащена керамическим краном-буксой. Излив поворотный с длиной 13,5 см, высотой 16,5 см.

Еще одна модель — популярный двухзахватный вентильный ВУ2У для ванны. Длина излива устройства составляет 30 см, высота 14,8 см.

Для ванны и умывальника

Для ванны и умывальника специалистами «Тритон» разработаны несколько эргономичных стильных кранов.

Это поворотная модель ВУ9 с рычажным управлением и очень длинным изливом 39,6 см. Если нужен более короткий излив, есть ВУ5 с изливом 35,5 см.

Эстетам рекомендуется обратить внимание на краны серии Панама, например, 16307AW-D125 с белым покрытием корпуса.

Врезные модели

Моноблочные модели на борт ванны сегодня переживают настоящий бум. Поэтому неудивительно, что производитель акриловых ванн выпустил несколько врезных кранов линеек Трит, Ниагара, Супергриф с классической и каскадной формой излива.

Полный ассортимент продукции «Тритон» представлен на официальном сайте производителя.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: