Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Гершевицкая Ирина Степановна

Дата: 13-08-2020, 10:24 » Раздел: Новости  » 

Гершевицкая Ирина Степановна – заместитель директора группы компаний «Халтек», которая занимает свою должность с 1993 года, является одним из творцов успеха одной из самых крупнейших инжиниринговых организаций в России. Вице-президент компании на протяжении более 25 лет развивает производство и определенные отрасли, за счет чего организация предлагает для своих клиентов эффективные и уникальные услуги в сфере инжиниринга.

Сегодня ГК «Халтек» является одним из самых крупных поставщиков оборудования для авиации, вертолетостроения, ведет прямое сотрудничество с крупнейшими предприятиями из сферы авиации. Еще одной из перспективных отраслей является космическая промышленность. В должности вице-президента Ирина Степановна посещает крупные форумы и конференции, на которых обсуждаются вопросы развития актуальных направлений в области космической промышленности. Также компания активно сотрудничает с разными предприятиями в данной отрасли. К числу приоритетных отраслей, которые активно поддерживает ГК «Халтек» относится автомобилестроение и двигателестроение. Инжиниринговая организация поставляет высокотехнологичное оборудование и внедряет готовые инструментальные решения, предоставляя услуги полного цикла, которые адаптируются под задачи клиента индивидуально.

Группа компаний «Халтек» работает в сфере энергетического комплекса. Гершевицкая И.С. часто посещает конференции посвященные дешевой энергетике, занимается вопросами модернизации готовых энергоисточников, а также поиском альтернатив.

Благотворительная помощь для детских домов, храмов и церквей, нуждающихся людей

Заместитель директора ГК «Халтек» активно занимается благотворительностью. В частности, Ирина Степановна взяла шефство над АНО Социальное Благополучие - ЦСР РАДИУС и ОГКУ Школой интернат №88 «Улыбка» в Ульяновске. Помимо этого, она занимается контролем поставок продуктов и материальной помощи другим детским домам. Гершевицкая И.С. следит за тем, чтобы в детских домах всегда была исправная техника, музыкальные инструменты, развивающие игрушки. Кроме того, детские дома и интернаты получают продукты, сладости и материальную помощь. Не остаются без внимания и люди, которые нуждаются в сложных операциях или дорогом лечении.

Сотрудники компании также получают всестороннюю поддержку от руководства:

  • Бесплатные путевки в санатории и детские лагеря.

  • Помощь по подготовке детей к учебному году.

  • Помощь при рождении детей.

  • Бесплатное посещение бассейна.

Узнать обо всей дополнительной актуальной информации о компании «Халтек», а также деятельности Гершевицкой Ирины Степановны можно посетив официальный сайт организации haltec.ru.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: