Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Усиленные емкости для КАС из пластика

Дата: 9-08-2020, 21:03 » Раздел: Новости  » 

Емкости для жидких удобрений – это универсальные и мобильные варианты для хранения жидких удобрений, среди которых аммиачный и азотный. Продукт изготавливается серийно, учитывая линейку моделей в зависимости от объема. После транспортировки и обустройства на нужном месте, вы можете сразу применять тару.

Усиленная емкость для КАС

Процесс производства на оборудовании, используются только качественные материалы и комплектующие. Объем емкости для удобрений кас рознится и составляет: от 1 м3 до 15 м3.

Преимущества пластиковой емкости для КАС

  • Мобильность. Очень легко вы можете транспортировать с одного места на другое, установить в подвалах или другом удобном месте.

  • Цена. При сравнении с металлическим или гибкими вариантами, цена пластикового резервуара очень выгодная.

  • Продолжительное время хранения. КАС не может разъедать ПЭ материал, таким образом емкость может прослужить не один сезон.

  • Они устойчивы к хранящемуся содержимому, химическим агрессорам и климатическим воздействиям, обладают антикоррозийными свойствами.

  • Экономия. Благодаря пластиковой емкости КАС можно экономить, покупая КАС-32 не в пик сезонов внесений, а за продолжительное время до ажиотажа и пиковых расценок. Купил резервуар один раз – сумеешь экономить на длительное время.

Советы: как использовать усиленные резервуары для хранения КАС

Для гарантирования безопасного хранения, рекомендуется установки емкости на подготовленные площадки.

  • Для защиты от механических повреждений и возможного воздействия вандалов, рекомендуется ограждать емкость с помощью забора.

  • Для защиты фурнитуры от влаги и ярких лучей солнца, рекомендуется надевать чехол на вентиль и краны.

  • Минимум раз в год проводим инспекцию на повреждение и утечку.

Сегодня для хранения сельскохозяйственных удобрений все чаще выбирают емкости кассеты для жидких удобрений, изготовленные из пищевого полиэтилена методом ротационного литья. Они подходят для временного и длительного хранения, позволяют хранить сезонные запасы удобрений или организовать временный склад.

Усиленная емкость для КАС

Сложные жидкие удобрения хранятся в гибких резервуарах, потому что их технологичность и высокая усвояемость делают их предпочтительными и более выгодными в использовании по сравнению с сухими удобрениями.

Смешивание ваших собственных жидких удобрений может быть сложным, но важно, чтобы у вас был подходящий резервуар для смешивания ваших химикатов. Пластиковые баки являются отличным контейнером для хранения жидких удобрений.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: