Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Мебель из ротанга

Дата: 1-08-2020, 13:59 » Раздел: Новости  » 

Мебель из ротанга может быть искусственной или натуральной. Из полимеров и каучука делают первую, из юго-восточных пальм – вторую. Отличия между изделиями просты. Искусственная мебель ухода практически не требует, а вот за натуральной ухаживать сложнее. Купить дачную мебель из ротанга можно в специализированном интернет-магазине Satmari. Связаться с контакт-центром магазина можно по телефону +7 (925) 020 20 00 с 9.00 до 20.00 каждый день.

Форму ротангу можно придать практически любую. Свой творческий потенциал могут раскрыть дизайнеры по максимуму, пользуясь этим свойством. Популярной мебелью из ротанга, например, и сегодня остается выполненное в виде кокона подвесное кресло, которое было придумано в семидесятых годах прошлого века. Одинаковую высоту имеют боковые стенки и спинка. Вырез сделан с фронтальной стороны. Ощущение безопасности возникает благодаря форме кокона. Можно полноценно наслаждаться отдыхом, отключившись от внешнего мира, полностью расслабиться. Пропитанная водоотталкивающими составами мягкая подушка помещается внутрь кокона. От впитывания влаги ткань защищена даже в условиях дождя. Кресло снова будет готово к использованию, если протереть поверхности, удалив наружную влагу.

И на улице, и дома можно использовать сделанный из ротанга круглый диван-трансформер. От дождя и ветра помогает защититься поднимаемый козырек такой мебели. Ничего не случится, если диван окажется намочен дождем. Можно постирать в стиральной машине отстегиваемые чехлы, влагу переносит ткань хорошо.

Для пикника отличным решением может стать стол из ротанга. Смотрится такая мебель эффектно, много места не требует. В плетеное основание ноги людей упираться не будут, так как форма стола продумана. За столом всем будет удобно. И для улицы, и для дома подходят компактные и имеющие эргономичный дизайн изогнутые столешницы. Существуют модели с тремя уровнями. Напитки и еду можно поместить на верхний, а средний заполнить другими вещами. Под стол также можно что-то поставить.

Мебель из ротанга пользуется сегодня большим спросом. Для дачных участков такие трендовые решения покупают многие. Своеобразный внешний вид и необычная конструкция мебели определенно привлечет внимание соседей. Центром обсуждений становятся правильно украшенные такими изделиями дачные участки.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: