Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

3D-визуализация для дома: в чем особенности и преимущества

Дата: 29-07-2020, 19:06 » Раздел: Новости  » 

С помощью архитектурной визуализации можно заранее увидеть будущий объект на экране. Это дает возможность рассмотреть все детали здания, а потом, если есть необходимость, убрать недочеты. Архитектурная 3D-визуализация представляет собой строительный проект, предоставленный с разных сторон в графике реализма.

Фирмы, которые специализируются на строительных заказах, часто обращаются к дизайнерам. Они занимаются визуализированным моделированием, поскольку графическое здание со всеми, даже самыми маленькими деталями, расширяет их возможности.

За счет визуализированного макета здания заказчик может сразу наглядно увидеть, каким будет результат. Это экономит время для обсуждения деталей и принятия окончательного решения. Не все клиенты могут легко разобрать эскиз будущего помещения или чертежи, а 3D-проект понятен для всех. Такая подача увеличивает вероятность того, что инвесторы выберут строительство именно этого здания.

Студия www.multiplex.su предоставляет возможность использовать визуализированный проект в онлайн-каталогах, рабочих презентациях, виртуальных турах и просто для личных целей.

Компания предоставляет такие услуги:

  • архитектурное здание, представленное в трехмерной графике;

  • 3D-макет жилого комплекса;

  • визуальный макет дома, загородного коттеджа;

  • трехмерные модели разных зданий;

  • рекламная графика для распространения.

За счет работы профессионалов 3D-графики можно создать визуализированную модель необходимого здания в кратчайшие сроки. Для этого нужно обговорить все детали с работником студии и оставить залог не выше 30%.

3D визуализация архитектуры отеля

Что необходимо для начала проекта

Чтобы начать архитектурный 3D проект, нужен перечень таких материалов:

  • Генеральный план территории. В частности, это нужно для визуализации соседних застроек и местности вокруг.

  • План строительства.

  • План каждого этажа (с учетом цокольного), который чем-то отличается.

  • План покрытия здания, если такой имеется.

  • Изображение фасада в цвете или чертеж, где указаны все материалы для отделочных работ.

Документы должны быть в формате AutoCAD. Предоставление материалов является обязательной частью сделки, поскольку без них не удастся максимально точно передать вид будущего здания.

Если работа только разрабатывается, а презентовать ее инвесторам нужно, то можно согласовать отсутствие некоторых пунктов. В таком случае модель будет спроектирована по указаниям заказчика. Заказ может быть выполнен очно в Москве, Краснодаре или удаленно в других российских городах.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: