Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Недвижимость на Кипре - плюсы покупки

Дата: 23-07-2020, 16:51 » Раздел: Новости  » 

Недвижимость на Кипре - плюсы покупки
Для приобретения недвижимости одной из наиболее привлекательных стран считается Кипр. У наших соотечественников эта страна пользуется особым спросом. Квартиры на Кипре, действительно, являются неплохим вложением. Купить недвижимость на Кипре россияне стремятся и потому, что между странами уже давно существуют достаточно теплые отношения и исторические связи. В кипрскую недвижимости вкладывать средства стали россияне после распада СССР одними из первых, количество их постоянно растет.

Недвижимость на Кипре привлекательна по несколькими причинам. Кипр славится своим благоприятным климатом. Более трехсот тридцати солнечных дней в году и Средиземное море – чем не рай на Земле? Русский язык на острове достаточно распространен. Так как Кипр был когда-то колонией Великобритании, вторым языком острова является английский, а вот третье место можно по праву отдать русскому. К иностранцам жители относятся очень доброжелательно.

Цены на недвижимость на Кипре выгодные, если сравнивать с Москвой или другими южными странами Европы. Режим налогообложения – благоприятный. Стоимость жизни в целом ниже, чем в подобных местах в других странах. Похвастаться Кипр может и развитой инфраструктурой. Для приобретения недвижимости важными моментами являются широкая сеть юридических и банковских услуг, отличный уровень здравоохранения. Коммуникации развиты на Кипре очень хорошо, есть международные школы. Уровень преступности в стране очень низкий, отлично охраняются все элитные жилые комплексы.

Среди плюсов также можно выделить упрощенную процедуру получения гражданства. По упрощенной схеме можно получить гражданство Евросоюза, если инвестировать в экономику Кипра. На получение гражданства может рассчитывать не имеющий судимости инвестор, если инвестирует в бизнес, ценные бумаги или недвижимости от двух миллионов евро.

Несколькими основными позициями представлен рынок квартир на острове. Это могут быть, например, имеющие небольшую площадь (тридцать-сорок квадратных метров) студии. Комната и кухня размещаются в этом случае в одном пространстве. Чаще всего в студиях есть балкон. Также предусматривается и ванная комната. Для временного проживания или постоянного проживания одного-двух человек такие квартиры вполне пригодны. Остальные варианты – это апартаменты, мезонеты. Мезонеты, по сути, являются таунхаусами. Это что-то среднее между частным домов и двухэтажной отдельной квартирой. А за названием апартаменты скрываются, по сути, обычные квартиры.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: