Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Готовим с удобством: 5 вариантов модульной кухни мечты в квартиру

Дата: 5-07-2020, 10:36 » Раздел: Новости  » 

Кухня – это то место в доме, которое обязательно должно быть комфортным и удобным. Но часто особенности загородного дома или квартиры не позволяют использовать приглянувшиеся дизайнерские решения: допустим, зона приготовления пищи очень малогабаритная, и внушительный гарнитур там просто не вместится. Ведь еще потребуется где-то обустроить обеденную зону – стулья и стол. Расскажем, как поступить в подобной ситуации.

Благо, прогресс не задерживается в одной точке, и выбор мебели уже не ограничен какими-то одними вариантами. Отличное решение в похожем случае – модульная кухня, преимущество, которой в том, что ее можно разместить практически в любом помещении, как вам будет комфортно. Комбинаций – практически сколько угодно много, все зависит от потребностей, размеров и фантазии. В основном комплект содержит несколько типов шкафов – напольных и настенных.

Посмотрим на 5 гарнитуров, подходящих для всяких помещений, и дадим пару наставлений по подбору.

Квадро – черника/лунный цвет

модульная кухня

Четкие геометрические очертания, консервативное цветовое оформление – удачный выбор для углового размещения, когда есть обе зоны: обеденная и готовки. Подойдет для ценителей консервативного современного оформления – спокойные тона не привносят излишних акцентаторов внимания. А комбинирование с белым фартуком и горизонтальными поверхностями визуально увеличивает пространство.

Капри – дуб цикорий/темный камень

модульная кухня

Поистине стильное решение для пространств, выполненных по типу лофт. Темно-серые детали прекрасно выглядят со светло-коричневыми верхними шкафами, а вставки из матового стекла выгодно выделяются в общем оформлении. Кстати, обеденную часть можно сделать в форме барной стойки, соединяющейся в одно целое с кухней и не занимающей много места.

Квадро – персик/оливковый

мебель для кухни

Подобную мебель для кухни можно приобрести ценителям яркого оформления – контрастные верхние предметы в комбинации с темно-зелеными напольными и белой горизонтальной плоскостью зрительно делят кухню надвое, за счет чего создается интересный акцент. Лучше расположить мойку перед окном: дневной свет выделит все остальные элементы и привнесет комфортную приятную атмосферу.

ГАРДА – капучино/вуд патина

мебель для кухни

Уютная кухня, исполненная в теплых цветах – идеально впишется в помещение в светлом стиле. Вытяжка контрастного цвета с глянцевой поверхностью, смеситель и раковина медного цвета, шкафы для тарелок и прочего с прозрачными дверями – ничего ненужного и вызывающего. Удобное пространство для семейных посиделок.

ГАРДА - белый

интернет-магазин мебели СПб

Белая модульная кухня идеальна для комнат среднего размера: угловое размещение элементов поможет не занимать пространство, а цвет визуально расширит его и привнесет некой легкости. Благодаря светлому дизайну ничего не отвлекает и не бросается в глаза.

Если не можете найти идеальное решение для себя, к вашим услугам интернет-магазин мебели в СПб «Соната» (magazin-mebeli-spb.ru) – профессионалы помогут выбрать оптимальный вариант для вашей квартиры: учтут пожелания по бюджету, размерам, дизайну. На продукцию действует годовая гарантия, есть доставка в любой регион России.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: