Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Синтетическое холодильное масло Bitzer BSE 32

Дата: 29-06-2020, 11:07 » Раздел: Новости  » 

Синтетическое холодильное масло Bitzer BSE 32

Одним из ведущих производителей холодильных масел является немецкий концерн Bitzer (наряду со смазочными материалами компания выпускает холодильные компрессоры, собственно, для них и разработали расходники). Масла этого бренда – наглядный пример продукции подлинного немецкого качества. Их ассортимент обширен: различные масла подходят для техники, работающей в разных температурных режимах, и совместимых с разными типами фреонов. Например, масло Bitzer BSE 32 (здесь https://geofrost.ru/coldoil/oilbitzer/Maslo_Bitzer_BSE32_1l/ можно по выгодным ценам приобрести данный расходник в нескольких вариантах объема) – один из наиболее популярных продуктов, так как создавался для использования в компрессорах, функционирующих с фреонами «нового поколения»: R134, R404, R507, R407C и т.д. Что касается понятия «фреоны нового поколения», под ни скрываются фреоны, в состав которых не входит хлор или другие вредные элементы. Появились они после того, как ученые доказали губительное воздействие на хлорсодержащих фреонов на озоновый слой Земли. В 1987 году был подписан Монреальский протокол, в котором было прописано, в том числе и то, что определенные, наиболее вредные фреоны запрещаются к использованию. Свято место пусто не бывает: их и заменили «чистые» фреоны, сегодня являющиеся наиболее использованными.

Технические характеристики холодильного масла Bitzer BSE 32

Итак, данное масло обладает всеми качествами, которые определяют по-настоящему качественный смазочный материал. Во-первых, оно обеспечивает достаточный уровень смазки подвижным фрагментам, гарантируя тем самым невозможность появления заусенцев и зацепов. Во-вторых, способствует выведению выпавшего осадка и нагара, которые могут оказать негативное воздействие на элементы агрегата. В-третьих, это вещество полностью совместимо с различными материалами, используемыми в компрессоре, в том числе с резиновыми уплотнителями. В-четвертых, масло надежно защищает металлические детали от коррозийных повреждений. Словом, эти и другие достоинства способствуют тому, что ваша техника прослужит вам верой и правдой без досадных поломок и других неприятностей.

Компрессоры Bitzer

Компания с момента своего основания специализировалась на производстве компрессоров. Масла появились в каталоге позже. Но они были введены в ассортимент именно для того, чтобы потребители могли обслуживать технику Bitzer. Вся линейка масле разработана с учетом всех нюансов компрессорных агрегатов бренда. Если сердцем вашей установки является компрессор Bitzer, то лучший вариант для его обслуживания, чем масла одноименного производителя сложно найти.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: