Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Фасадные материалы МП от производителя

Дата: 27-06-2020, 12:56 » Раздел: Новости  » 

Производственный концерн Металл Профиль отлично известен и рядовым потребителям и профессиональным застройщикам. Ведь именно этот бренд позиционирован, как представитель отечественного, но добросовестного производства, предлагающего своим клиентам широкий ассортимент, как на этом сайте https://tula.roof-mp.ru/ и низкие цены. Всегда можно подобрать, то что вам нужно – купить фасадные материалы с доставкой, а также воспользоваться всем спектром услуг, от замера, расчета, до доставки и монтажа.

Фасадные материалы созданы специально для наружного, итогового преображения зданий. При этом, можно реконструировать уже старые постройки и изменять их внешний облик, или создавать декоративную защиту вокруг стен новостроек, улучшая их эстетические показатели.

Если открыть каталог продукции МП в разделе с фасадными материалами, то мы увидим сразу несколько предложений – наиболее популяризированный сайдинг в трех типах профиля, а также линеарные панели и фасадные кассеты, это менее распространенные, но вполне достойные внимания разновидности современных фасадных материалов.

Металлосайдинг – это длинные узкие, профилированные полосы с линией перфорации для крепления. Сайдингом обшивают фасады разных размеров и форм, обустраивают вентфасады с пространством для свободной циркуляции воздуха. Форма профиля такого сайдинга может напоминать дощатую или бревенчатую обшивку, только из металла. Сходство усиливают виды сайдинга МП с декоративным покрытием ECOSTEEL, которое имитирует текстуры натуральных материалов.

Линеарные панели – это длинные и неширокие полосы металла, которые используют для отделки зданий. Наблюдается тенденция использования данного материала для декорирования коммерческих, производственных зданий или инфраструктуры развлечений. В индивидуальном строительстве линеарные панели используют нечасто. Дело в том, что таким материалом удобно и практично отделывать большие пролеты, чтобы меньше резать полосы металла. Для защиты материала от губительного воздействия окружающей среды, производитель использует окрашенные полимеры (дешевый полиэстер и такие покрытия, как Prisma и Purman), а также слой цинка. Сами линеарные панели могут иметь перфорированную или гладкую поверхность, закрытый или открытый тип соединений, разный размер и т.д.

Фасадные кассеты из качественного стального проката также активно используются для организации вентилируемых фасадов, особенно на высотных и крупногабаритных зданиях. Для продления срока эксплуатации и улучшения визуальных характеристик, кассеты покрываются полимерным окрашенным слоем на основе полиэстера или полиуретана от компании МП. Это и привлекательный, и практичный материал с отличными эксплуатационными характеристиками, который способен "оживить" внешний облик постройки.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: