Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Низкие цены и высокое качество продукции от Rusklad

Дата: 17-06-2020, 23:22 » Раздел: Новости  » 

Низкие цены и высокое качество продукции от Rusklad

Компания Rusklad занимает одно из лидирующих мест по производству грузовых и погрузочных тележек разных конструкций. Применяемые на производстве тележки для поддонов, значительно упрощают логистические процессы на складах различных предприятий, а главными преимуществами компании всегда является создание для подобных промышленных производств — складского оборудования.

Долговечные изделия с гарантией

Данные металлические изделия имеют длительный срок службы при условии прямого использования их по назначению. Поскольку вся продукция — это оригинал от завода-производителя, то компанией дается гарантия на любой вид изделий — 2 года. Срок службы данных металлических конструкций — 5 лет минимум.

В случае истечения гарантийного срока и утраты изделия своих свойств, наличие брака допущенным производителем, компания Rusklad обязуется вернуть денежные средства в размере стоимости изделия. Для решения такого рода спорного вопроса, клиенту лучше сохранить соответствующие документы на совершенную покупку.

Большой ассортимент изделий

Имея достаточно большие квадратные метры отведенные под производство, компания увеличивает ассортимент своей продукции. В каталоге Rusklad в наличии имеется:

  • изделия с антикоррозийным покрытием;
  • тележки для поддонов;
  • передвижные лестницы;
  • системы хранения.

Есть возможность изготовление металлических конструкций под заказ любых размеров. А для оптовых покупателей действует выгодная система скидок.

Всегда открыты к сотрудничеству

Компания Rusklad постоянно расширяет команду дилеров. На сегодняшний день в данной структуре насчитывается более 300 компаний-партнеров по всей России и ближайших государств. Каждый, кто имеет финансовую стабильность и хорошую репутация на рынке предоставляемых услуг, может стать реализатором складского оборудования и тележек.

Потенциальные партнеры, которые никогда не сталкивались с продукцией подобного типа, могут быть уверены в компетентности персонала по обучению специфике данных изделий. В любом случае, всегда можно найти альтернативный выход из затруднительных ситуаций.

Всегда есть что предложить

На любые вопросы и возможные возникшие трудности, к услугам клиентов и партнеров — техподдержка компании. Возможность размещать заказы без внесения предоплаты — для клиентов, и предоставление отсрочки платежа или товарного кредита — для партнеров. Компания Rusklad https://rusklad.ru/catalog/ всегда готовы представить полный каталог продукции и изготовить любое качественное складское оборудование для своих клиентов в кратчайшие сроки.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: