Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Молитва Спиридону Тримифунтскому: нейролингвистическое программирование

Дата: 12-06-2020, 21:42 » Раздел: Новости  » 

Практически каждый человек верит не только в Бога, но и в различных святых, способных что-то предоставить в благодарность за обращение к нему. Например, на сайте lovingmoney.ru/ молитва Спиридону Тримифунтскому о жилье, если человек прочитает ее от всего сердца, то сможет получить новую квартиру, о которой давно мечтает. Спиридон поможет выбраться из житейских трудностей и справится с финансовыми проблемами.

Какую помощь приносит молитва

Молитва Спиридона помогает людям стать единым целым с окружающим пространством. Жители города Керкира начинают день с того, что идут приложиться к мощам святого отца. Именно здесь они находятся. Верующие пытаются приехать сюда, чтобы помолится Спиридону. Они верят, что таким образом их жизнь наладится, станет лучшей во всех смыслах. 

Одни просят у святого помощи, другие покровительства. Люди рассказывают о чудесах, которые происходили при жизни Спиридона. Например о том, как больные исцелялись, проходила длительная засуха и о фантастических случаях выздоровления. 

Считается, что Тримифунтский помогает решить квартирный вопрос. Многие скептики подумают, что это сказки. На самом же деле это подтверждено личным опытом. Люди, попросившие его в помощи обрести крышу над головой, действительно через время ее получают. Также продажа или покупка дома происходит значительно быстрее, чем человек рассчитывал.

При жизни Спиридон все, что имел, раздавал людям. Неудивительно, что и после смерти он продолжает этим заниматься. Если в молитве попросить его улучшить свое финансовое состояние, он поможет. Он всегда прощал долги и не считал, кто что вернул ему, а кто нет. 

Нейролингвистическое программирование

НЛП позволяет человеку развить в себе коммуникативные навыки. За счет этого люди начинают понимать правильно свои эмоции. Оно применяется в:

  • продажах; 
  • юриспруденции;
  • маркетинге; 
  • психологии;
  • журналистике;
  • лечении фобий;
  • молитвах.

Когда человек читает молитву, это для него срабатывает как метод плацебо. То есть он верит во все, что говорит и верит, что это действительно сбудется. Он настраивается на это. Подсознательно начинает делать все, чтобы случилось желаемое. Поэтому если молитва заключалась в быстрой продаже жилья, оно действительно быстро продается. Человеку даже сам не понимает, что на самом деле приложил все усилия для этого.

Вера действительно помогает. Человек начинает верить в самого себя, за счет чего у него получается все, чего он действительно желает.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: