Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Электрокамины Димплекс: особенности

Дата: 8-06-2020, 17:30 » Раздел: Новости  » 

Всемирно известный бренд dimplex пользуется спросом среди потребителей всего мира. Широкий ассортимент товаров постоянно пополняется новыми моделями электрических каминов. С полным каталогом можно ознакомиться здесь

Ежегодно серийное производство модернизируется. Становится более эргономичным, стильным и безопасным. Немаловажную роль здесь играет декоративное исполнение. Помимо того, что совершенствуется конструкция, улучшается иллюзия живого огня, которую можно приравнять к настоящему горению. Стоимость напрямую зависит от технических свойств электрического камина и его габаритов. 

Особенности

Все модели электрических каминов имеют непревзойденные преимущества, которых нет ни у одного другого обогревательного оборудования:

  • доступная ценовая категория;
  • различное дизайнерское исполнение;
  • компактность и мобильность установки, в любое время можно поставить камин из одного места в другое;
  • простой и быстрый монтаж;
  • нет никаких эксплуатационных требований;
  • прилагается понятная инструкция;
  • управление осуществляется с помощью дистанционного пульта;
  • безопасный прибор, который должен устанавливаться в местах, где будет осуществляться бесперебойная конвекция воздуха. 

Все виды электрокаминов являются экономичными и экологически безопасными. Для горения используется "имитированное" бревенчатое топливо или угольки. При этом нагревательный прибор работает исключительно от электрической сети, не создавая дымки и угар. 

Популярность электрокамина 

Широкий модельный ряд обуславливает популярность каминов. Современный стиль или хай-тек — это те модификации, которые распродаются на рынке скорее всего. Каждая установка оснащается специальным вентилятором, который увеличивает КПД и обеспечивает высокий уровень конвекции. Помимо этого установлен специальный очиститель воздуха. Мощность обогрева нагревателя регулируется пультом. 

Dimplex Opti-Myst имеет все те же параметры что и все остальные модели, единственное отличие — максимально реалистичное горение. Живое пламя имеет невероятную объемность, и создается впечатление, будто сидишь у костра. Атмосферность, тепло и комфорт — гарантированы. Небольшой электрокамин дополнит интерьер и займет достойное место в доме. 


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: