Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Ассиметричные и стандартные угловые ванны

Дата: 29-05-2020, 23:20 » Раздел: Новости  » 

Дизайн и обустройство ванной комнаты всегда ложится на плечи владельцев апартаментов. Чтобы создать оригинальное пространство, с максимально свободными квадратными метрами можно рассмотреть разнообразие ванн и сопутствовать последним тенденциям. Веяния интерьерной моды утверждают, что ванна угловой формы — это лучшее решение среди всех моделей. Идеальное решение для санузла с ограниченными возможностями.

Многоугольник не квадрат

Оценивая габариты комнаты нужно рассмотреть радиальное очертание. Особенно актуальной является проблема экономии пространства в малогабаритных ванных комнатах. Многоугольная ванна монтируется в случае, если длина и ширина будет занятая вдоль стен с минимальными выступами за площадь стены. Геометрия помещения составляется в 3D проекте Автокад. Можно будет визуально оценить уместность такого расположения и посмотреть, насколько эстетичным будет монтаж и уровень удобства.

Ассиметричная ванна будет компактной, независимо от площади комнаты. Ориентировать ванную можно в любую сторону, обычно, полагаясь на дизайнерский проект или собственное видение "итогового" результата. Каждый угловой вариант предполагает размещение на стене полочки для банных аксессуаров и средств, а также пространство для монтажа сиденья.

Симметричность ванны

Симметричные чаши производятся из различных материалов, в частности:

  • Чугуна. Выделяются длительным сроком службы, имеет большой вес. Особенности производства делают этот тип самый необычный и не актуальный.

  • Стали. Самая дешевая категория ванн. Спрос также невысок. Прослужит ванная не больше 10-ти лет, угловая стальная ванна — редкость, производится на заказ.

  • Акрила. Экономичность и огромный сегмент моделей — основные плюсы. Популярный тип симметричных ванн. Имеет разные очертания и габариты. В комплектации идут шторки, подголовники, системы и ручки для гидромассажа.

Угловые ванны из акрила не требуют создания специальных эксплуатационных условий. Прослужит порядка 15-ти лет. С исходом срока службы можно провести реставрацию. После очистки и профилактики, акриловая поверхность приобретает глянцевую, идеальную поверхность, приравниваемую к новой.

Выбирая ванну, стоит также учесть метод установки "чаши". Заранее нужно приготовиться и исключить нежелательные погрешности. 


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: