Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Задвижки для трубопроводов высокого качества

Дата: 28-05-2020, 21:32 » Раздел: Новости  » 

Запорные органы трубопровода – задвижки 30с41нж – применяются в промышленной сфере, а именно монтируются на водопроводы, газопроводы, нефтепроводы и теплопроводы. Они имеют большое количество преимуществ, благодаря которым широко используются мастерами.

Особенности задвижек стальных

Задвижки стальные имеют некоторые отличия от других типов арматуры. Эти отличия представлены тем, что в задвижках запирающий элемент двигается перпендикулярно к оси потока вещества. Задвижки имеют небольшое гидравлическое сопротивление, небольшую строительную длину, большой выбор диаметров и доступную цену. 

Виды задвижек 

Стальные и чугунные задвижки классифицируются по нескольким параметрам. Например, они бывают полнопроходные и суженные, где отверстие уплотнительного кольца меньшего диаметра, нежели сам диаметр трубопровода.

По форме затвора:

  1. Клиновые – уплотнительные поверхности затвора имеют форму клина, ведь расположены под углом. Бывают жесткими, в которых герметичность обеспечена благодаря плотной подгонке клина к кольцам, или двухдисковыми, где клин вдавлен в дно корпуса. 
  1. Фланцевые (параллельные) – когда уплотнительные поверхности расположены параллельно. Этот тип менее герметичен, ведь происходит быстрый износ щечек и уплотнительных колец. 

За характером движения:

  1. Со шпинделем, который выдвигается. При его применении возможно вкручивание и выкручивание шпинделя с клином на конце.
  2. С недвижимым шпинделем, который вращается. Вкручивание или выкручивание гайки происходит внутри корпуса. 

Как применяются задвижки стальные

Задвижки для трубопроводов высокого качества

Благодаря широкому ассортименту товаров, каждый человек может подобрать для себя состав, наиболее подходящий для его производства:

  • углеродистые – используют там, где есть неагрессивные вещества и температура не больше +425 градусов;
  • легированные – стойкие к низким температурам, а именно выдерживают до -60 градусов;
  • нержавеющие – используют в местах с агрессивными веществами, пределы температурного режима от -60 до +525.

Перед покупкой задвижки нужно внимательно ознакомиться с ее особенностями и сферами использования, чтобы она прослужила максимально долго и качественно. Задвижки изготавливаются из первоклассных материалов, что позволяет применять их при разных температурных режимах без вреда. Их достаточно просто монтировать и удобно использовать. 


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: