Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Использование скрытых дверей в интерьере

Дата: 28-05-2020, 00:12 » Раздел: Новости  » 

Скрытые двери

Скрытые двери позволяют сделать проход продолжением стены и не нарушать целостность интерьера. Они оформляются в тот же цвет, что и стены или в контрастный оттенок, привлекая к себе взгляд. Такие архитектурные проекты всегда выглядят стильно и необычно.

Скрытый эффект достигается за счет установки двери в короб, который монтируется в стену. Из-за это часто монтаж происходит на стадии строительства. В продаже есть как полотна с отделкой под интерьер, так и готовые к использованию. В первом случае конструкция может полностью сливаться со стеной, визуально увеличивая пространство. При выборе готовых моделей можно создать уникальный дизайн, сделать интерьер более современным.

Почему стоит установить скрытые двери?

Благодаря отсутствию наличников можно использовать дверные полотна для оформления узких пространств. Качественные скрытые двери представлены в разных цветах, со вставками или без них, из стекла или с отделкой под шпон. Это дает возможность выбрать модель, которая не только впишется в интерьер, но и будет иметь привлекательный внешний вид.

Скрытые двери легко устанавливаются:

  • - под лестницей;
  • - на мансардных этажах;
  • - в подсобные помещения;
  • - для оформления скрытой комнаты.

Для их производства используются разные механизмы, позволяющие обойтись без видимой фурнитуры. Модели можно замаскировать под стеллаж, организовывая дополнительное место для хранения.

Особенности выбора

Производители предлагают двери из разного материала. Если вы планируете оформить рабочий кабинет, отлично подойдут варианты из дерева или декорированные шпоном. В современных архитектурных стилях популярны варианты под покраску, из стекла или под натуральный камень.

Скрытые двери подбираются по размеру проема. Если не учитывать этот параметр, то можно столкнуться с лишней тратой денег. Скрытые варианты всегда делаются после выполнения точных замеров.

Перед покупкой выберите и тип открывания. Есть распашные модели, которые открываются нажатием на одну из сторон. В маятниковых типах поворотный механизм открывает полотно в любую сторону. В раздвижных вариантах полотно уходит в стену.

Компания «СВОЁ» предлагает скрытые двери, созданные с учетом всех современных требований. Для их изготовления применяется импортная фурнитура, способная выдержать огромное количество циклов открывания-закрывания, большие нагрузки. При производстве конечный продукт проходит строгий контроль качества. Все модели имеют повышенную звукоизоляцию.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: