Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Особенности металлочерепицы

Дата: 14-05-2020, 14:06 » Раздел: Новости  » 

Современный строительный рынок предлагает своим покупателям большой ассортимент материалов для кровли. Однако наибольшей популярностью пользуется именно металлочерепица. Посмотреть ассортимент можно на сайте компании «Металл Профиль» https://spb.metallprofil.ru/shop/. Своими внешними данными она напоминает натуральный аналог, но технические характеристики несколько отличаются. Кроме того, стоит отметить, что металлическая черепица гораздо дешевле нежели керамическая, что позволяет приобретать такой материал для кровли каждому человеку.

Ассортимент металлочерепицы и ее особенности

Металлочерепица состоит из двух материалов. Первый выполняет основную часть. Он состоит из стального листа, предварительно обработанного цинком. Второй — декоративную. Это полимерное покрытие, с помощью которого металлочерепица приобретает защитные качества и хорошо противостоит внешним раздражителям.

Особенности металлочерепицы

Каждый из производителей имеет собственную методику напыления, что и способствует образованию нескольких видов этого материала. Наиболее качественными материалами, которые используются для покрытия металлочерепицы, являются:

  • Полиэстер — это одно из самых экономичных покрытий, он чаще всего используется для обработки кровельных материалов. Активное его применение связано с тем, что он устойчив к раздражителям, которые могут быть вызваны окружающей средой. Помимо этого, он может придавать материалу разных цветовых оттенков, что способствует образованию полноценной палитры и широкому выбору.

  • Матовый полиэстер — по качественным характеристикам он достаточно похож с предыдущим вариантом. Однако есть некоторые отличительные черты. В его составе находится тефлон. Благодаря этому материалу кровельное покрытие и приобретает матовый оттенок. Обработанная таким материалом металлочерепица прослужит долго, производители гарантируют противостояние против коррозии на протяжении 35 лет.

  • Пурал — такое покрытие имеет в своем составе полиуретан. Этот материал способен защитить металлочерепицу от ультрафиолетового воздействия, металлических повреждений, а также резкой смены температуры.

Также могут использоваться и другие виды покрытия кровельного материала.

Металлочерепица в городе Санкт Петербург приобрела свою популярность благодаря тому, что ее можно использовать практически для различных сооружений, вне зависимости от сложности конструкции крыши. Для работы с таким материалом существует единственное условие — при монтаже должен быть соответствующие угол ската, не мнение 14 градусов.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: