Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

5 неприятностей, которые сантехнический трос WIRQUIN оставит в прошлом

Дата: 6-04-2020, 23:04 » Раздел: Новости  » 

Проблема любых канализационных труб независимо от их производительности — это большая вероятность периодических засоров, которые попросту парализуют работу водоотводящей системы. Ситуация всем знакомая и малоприятная. В таких случаях сантехнические тросы становятся необходимым инструментом для прочистки трубной магистрали. От правильно подобранных материалов изготовления и технических параметров этих изделий напрямую зависит эффективность, удобство и быстрота проводимых очистительных работ.

WIRQUIN — это исключительное качество даже в мелочах

Компания производит канатные приспособления в полимере, с которыми вы забудете о неудобствах и негативных последствиях, часто выявляющихся при использовании некачественных изделий. Тросы WIRQUIN отлично справляются с устранением застарелых засоров, жировых отложений, действуют эффективно и незамедлительно. Поэтому вам не придётся столкнуться с тем, что трос:

1. Не пробивает затор, потому, что гнётся в трубопроводе из-за недостаточной жёсткости металла. Изделия изготовлены из закалённой стальной проволоки, имеющей большую жёсткость, прочность на изгиб и сопротивление к истиранию. Покрытие из эластомера дополнительно снижает риск возникновения загибов, но при этом сохраняет необходимую гибкость.

2. Царапает внутреннюю поверхность трубы, нанося ей механические повреждения. Наружный полимер смягчает удары, что особенно важно при очистке пластиковых (ПВХ) магистралей, которые плохо переносят механические удары.

3. Сложно продвигается при прохождении поворотов в различных изгибах канализационного трубопровода. Все изделия оснащены удобной ручкой из материала с хорошей адгезией, дающей возможность применять большой крутящий момент, при этом она не выскальзывает из руки.

4. Трудно очищается от загрязнения после использования. На гладкое покрытие не налипает много загрязняющих частиц, а то небольшое количество, которое остаётся, легко удаляется.

5. Расслаивается и подвергается коррозийным процессам. Качественный трос для прочистки не имеет памяти на изгиб и способен прослужить не один десяток лет при правильной эксплуатации.

Торгово-промышленная компания «Виркен Рус» более 15 лет представляет на российском рынке продукцию фирмы WIRQUIN — мирового лидера сантехнической арматуры и аксессуаров, чья продукция сертифицирована в соответствии европейским стандартам качества и пользуется заслуженной репутацией на мировом рынке.

Где применяются тросы WIRQUIN

Благодаря большому выбору из линейки типоразмеров (производителем предложена длинна от 2,5 м до 20 м) стальные тросы для прочистки с полимерным покрытием этого бренда имеют очень широкое применение в промышленности, строительстве и в быту. Их используют для очистки:

  • - различных видов труб (водоснабжения, отопления, водосточных и др.),
  • - внутренней и наружной канализации,
  • - котлов,
  • - дымоходов и пр.

«Стальная» надёжность, удобство в работе и оптимальная стоимость делает их привлекательными для профессионалов и владельцев частного жилья.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: