Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Строительство домов из пеноблоков

Дата: 26-03-2020, 12:38 » Раздел: Новости  » 



Экономичность пеноблоков позволяет в кратчайшие сроки возвести теплое, прочное и комфортное жилье. В последнее время дома из пеноблоков пользуются повышенным спросом, что совсем неудивительно. По многим параметрам этот удивительный материал успешно опережает привычный кирпич или дерево.

Достоинства домов из пеноблока

Современные проекты комфортных домов предоставляет идеальную возможность быстро и качественно построить дом своей мечты. Материал обладает довольно внушительным перечнем достоинств:

• экологичность и воздухопроницаемость;
• легкость, что позволяет значительно сэкономить на фундаменте;
• прекрасная звуко- и теплоизоляция;
• морозоустойчивость и огнестойкость;
• материал отлично поддается обработке, что дает возможность создания изысканных элементов дизайна;
• построить пеноблочный дом можно очень в сжатые сроки.

Кроме того, приятная цена позволяет значительно снизить затраты на строительство, не поступаясь качеством.

Климатические особенности выбора

В регионах, где зима не балует теплой погодой, выбор материала для строительства крайне важен, поэтому строительство домов из пеноблоков весьма популярно. При выборе материала обычно учитывается два самых главных показателя — теплосбережение и прочность, и очень часто приходится каким-то из них поступаться. Пенобетон — идеальное соотношение требуемых параметров, поэтому и пользуются пеноблочные дома под ключ таким спросом.

Теплый и прочный дом обойдется вам дешевле кирпичного, а безупречное качество работ наших опытных мастеров вас приятно удивит. Доступные цены на пеноблочные дома дают возможность обзавестись собственным жильем даже семьям с небольшим бюджетом, а для желающих получить эксклюзивный вариант наши специалисты готовы разработать индивидуальный проект.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: