Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Организация грузовых перевозок на Газели

Дата: 25-03-2020, 17:52 » Раздел: Новости  » 

Все, кто планирует офисный переезд, намерен доставить мебель в загородный коттедж или просто занят поиском грузчиков для разовой работы, стараются найти услуги грузчиков с невысокими тарифами.

Обращайтесь в компанию «ЭксГрузЮг» — и вы не ошибетесь!

Наша компания за несколько лет добилась хороших успехов на краснодарском рынке грузоперевозок. Накопленный опыт позволяет нам предлагать клиентам лучшее обслуживание с гарантией оперативности доставок и сохранности груза. Это перевозка любых товаров с сопровождением, погрузка и разгрузка, экспедирование, помощь при переездах — дачном, квартирном, офисном — в пределах Краснодара и районов области.

Профессионализм и опыт наших водителей способствует выполнению заказов в кратчайшие сроки. Не будут помехой ни расстояния, ни дорожные условия. В любой сезон наши автомобили без промедления доставляют грузы любого веса и объема в указанный пункт назначения. Мы обеспечиваем качественный переезд по разумной цене.

Наш автопарк составляют фургоны и грузовики марки «Газель». Разные версии этой модели способны перевозить все виды грузов — от скоропортящихся продуктов до габаритной мебели.

У нас наиболее доступные тарифы по сравнению с другими компаниями. И мы можем себе это позволить по нескольким причинам:

  1. • Мы выбрали более маневренный транспорт. Многие из автотранспортных предприятий предпочитают крупнотоннажный транспорт. Но «ЭксГрузЮг» сделал ставку на маневренную «Газель». Наш выбор обоснован интересами клиентов. Ведь обычному человеку чаще всего требуется перевозка грузов с весом, не превышающим трех тонн. Как раз на такой объем грузоперевозки и рассчитаны машины в нашем автопарке.
  2. • Мы не перекладываем издержки на плечи заказчика. У наших конкурентов с большегрузными автомашинами растут затраты на ГСМ, эксплуатацию и ремонт. К тому же им приходится компенсировать порожние рейсы. В то время как «ЭксГрузЮг» периодически снижает тарифы для клиентов. Ведь наши «Газели» загружены работой на все 100%!
  3. • Мы учитываем каждую минуту. Краснодарские улицы и трассы отличаются плотным трафиком. Но лишняя минута в пробке ведет к нарушению сроков доставки, увеличению расхода топлива. Каждый простой означает для нас упущенную выгоду. Здесь и выручают компактные, легкие «Газели»: с ними удается сэкономить и время, и горючее. В результате, мы успешно справляемся с главной задачей — доставить груз в целости и сохранности в сжатые сроки грузоперевозки.
  4. • Клиенту — доступный тариф, себе — занятость. Вовремя выполненный заказ позволяет тут же приступить к следующей доставке.

У транспортников есть формула: меньше простоя = больше рейсов = выше доход.

Справедливо и другое правило: рост тарифов ведет к уменьшению числа клиентов.

Потому в концепции компании «ЭксГрузЮг» заложена простая истина: все, что выгодно клиенту, играет на пользу и нашему бизнесу.

Нет смысла поднимать ставки, теряя заказы. Высокое качество услуги и низкие расценки привлекают больше заказчиков.

Уменьшая простои и время в пути, мы обеспечиваем собственную прибыль.

Качественно проведем любой вид переезда: переезд квартиры, переезд офиса под ключ, переезд любого количества рабочих мест, переезд на дачу, переезд строительных материалов, срочный переезд, переезд с грузчиками.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: